levik (levik) wrote,
levik
levik

Собираюсь в путь

На днях начинается очередная поездочка. Я вообще стараюсь ездить куда-нибудь где-то раз в месяц. Последние пару лет у меня это получается. Но в основном это короткие поездки, на 5-6 дней. Работать то надо! (Да, да, не удивляйтесь, я действительно иногда работаю.) Но сейчас я собираюсь в довольно длинное путешевствие.



Сначала - через Токио в Сингапур. Я там уже бывал, так что погуляю денёк, сяду на ночной поезд у поеду в Куала-Лумпур - тоже буквально на один день. Потом, назад в Сингапур, где я буду работать три дня из местного офиса.

После этого - быстренько в Джакарту, где я вместе с vityokr примкну к туру по Индонезии, который организуют vvtrofimov и mb_world - эти ребята в своё время открыли для меня Китай. Мы посетим разные острова и племена, побываем в Папуасии, будем десять дней по Индонезии кататься.

Закончив с Индонезией - назад в Сингапур, и на 24 часа в Токио (там я надеюсь наконец поспать в капсульном отеле). Из Токио полечу в Сиэттл, где проведу рабочий день в офисе, а уж оттуда, ночным рейсом назад в Нью Йорк. Прилечу рано утром, и сразу на работу.

В общей сложности меня не будет три недели.

Посоветуйте мне, кто знает... Что посмотреть новенького в Сингапуре? В Куала-Лумпуре? Что попробовать в Индонезии? Куда пойти в Токио? Из какого офиса в Сиэттле лучше работать?

Tags: planning, travel, индонезия, сингапур, япония

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments