levik (levik) wrote,
levik
levik

Турция... Срочно нужен совет!

Друзья! Нужна ваша помощь. Я по на пути справлять Новый Год в Тбилиси решил заскочить в Турцию. Мне все уши прожужжали об Анталии, и я подумал - заеду туда, посмотрю о чём все в таком восторге. "Не волнуйся," успокаивали меня, "Русских там полно, с кем нибудь подружишься, тебе всё расскажут!" Ну я и взял билеты!



Это было 20го ноября. С тех пор политическая ситуация между Россией и Турцией резко изменилaсь, и в Анталии по-русски теперь кажется только разводилы говорят! Так что вся надежда на вас! Я знаю многие наверняка бывали в Турции. Посоветуйте, как быть!



Я сейчас в Анталии (по ней уже худо-бедно побродил), а чрез три дня вылетаю из Даламана. Собираюсь ехать до него по средиземноморскому побережью. Где останавливаться по пути?.. Чего нельзя пропустить?

Заранее спасибо!
Tags: planning, travel, анталия, турция
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Порт Локрой: Девушки для суровых полярников

    В Антарктике не так много рукотворных туристических объектов, так что большинство экспедиций заходят в одни и те же места по очереди. Одной из таких…

  • Тротуары Буэнос-Айреса: пестрота для слепых

    Буэнос-Айрес - огромный живой город, чем-то напоминающий Нью Йорк. Не внешне, а тем, что это город с характером, попав в который турист не сразу…

  • Тайм Аут!

    Итак, Лёва в отпуске! Напомню вам, что я у вас отпросился на зимние каникулы, а вы меня отпустили. ( Куда Лёва на этот раз поехал?) Вот сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments