levik (levik) wrote,
levik
levik

Варламов и Кац: что либералы делают в Нью Йорке?

Захожу сегодня в свой любимый ресторан на Union Square, смотрю за столиком в углу сидят очень знакомые личности. Да не только знакомые, а ещё и невероятно подозрительные. Что-то выдавало в них русских шпионов. Пригляделся - так это же блогеры maxkatz и varlamov.ru!



Я решил разузнать что они делают в моём любимом Нью Йорке - мысль о снесённых в Москве ларьках не давала мне покоя. А что если мерия Москвы заслала своих карманных слуг, для того, чтоб подготовить подобный снос у нас?! Как можно представить вообще Нью Йорк без ларьков? Их и так то раз-два и обчёлся. Я спрятался за вешалку втесался в их компанию, и начал следить за либералами.

Как известно, эти ребята - на подсосе то ли у нашего Госдепа, то ли у московской мэрии, а может и у самого Кремля. В случае конкретно Каца, он начинал свою карьеру в Моссаде, хотя на сегодняшний день является многократным политическим трупом. Короче, уверен, что повод моей крайней остороженности очевиден.

После нескольких минут подслушанных разговоров стало ясно, что у ребят в Америке благородные цели. Они собираются октрывать здесь отделение своей организации Городские Проекты.

"Я слышал у вас тут раньше был трамвай по всему городу, но его выпилили, а теперь мэр хочет его вернуть," сказал мне один из них. "Вот и приехали, по его приглашению. Откроем филиал Горпроектов, будем руководить строительством трамвая."

У Макса как раз на вечер была назначена встреча с единомышленниками - "Такие встречи - лучший способ вербовать сподвижников," сказал он.

Сподвижники не заставили себя ждать. Вскоре к парочке присоединился Илья Пономарёв - единственный депутат госдумы, который проголосовал против присоединения Крыма. (А посему, единственный из них, кто больше не живёт в России официально.) Вместе они отправились на встречу.



"Кафе-бар!" воскликнул Варламов через пару шагов, когда мы проходили нью-йоркское отделение Мари Ванны. "Я догоню!" Больше его весь вечер никто не видел. Лишь твиттер его следующие несколько часов пестрил селёдкой да водкой, багировыми да габреляновыми.

А Кац пришёл на встречу, и начал вербовать общаться с местными читателями.



Он много всего интересного рассказал, к сожалению большинство из этого не пройдёт никакую цензуру, и потому печати не подлежит. Главное о чём он рассказал, это о том, как важно будет поддержать кандидатуру Дмитрия Гудкова на предстоящих выборах в Госдуму. Я правда ничего из этого не понял, потому, что слежу в основном за нашими, американскими выборами.

Сначала на встрече было человек двести, но потом, все постепенно разошлись, и остался маленький уютный кружок. Круги Каца - звучит ведь!



Некоторые из присутствующих согласились вступить в нью-йоркское отделение Горпроектов, и все сделали на память селфи.



Под конец вечера Макс и его комманда отправились проводить инспекцию городской инфраструктуры Нью Йорка, начиная с его всемирно-известной системы парового распределения.



PS: Есть шанс, что про нью-йоркский филиал Горпроектов, и трамвай - это неточно. Но в остальном мне можно верить!

Tags: нй
Subscribe

Posts from This Journal “нй” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →