levik (levik) wrote,
levik
levik

Коротко обо мне и о блоге

Привет! Я Лёва. Можно Лёвик. Я родился в Москве, но с 1992 живу в Нью Йорке. Кто я такой?



За время в Америке я успел подзабыть русский, и теперь постепенно его восстанавливаю. ЖЖ в этом помогает. Пишу я часто с ошибками, но люблю, когда мне о них говорят.

Раз в месяц я куда-нибудь езжу. Не по работе, а потому что люблю путешествия. Успел пока что посетить более 60 стран. В основном описываю увиденное в этих поездках. Пишу я довольно поверхностно, потому и назвал блог "Поверхностно о глобальном".

Часто бываю в Японии и Китае, пару раз был в Новой Зеландии. Активно занялся блогом чуть больше года назад, так что многие поездки у меня тут не описаны.

В 2014 году я составил Топ-10 список мест, куда стоит съездить. А ещё можете прочитать про Один мой День, когда я на работу из отпуска спешил.

Я много летаю на самолётах (иногда первым классом). Писал о том, как выбирать авиасидения, копить мили и пересаживаться в бизнес-класс.

Так же я много пишу про Нью Йорк, все знают, что это самый лучший город на свете.

Я работаю программистом, но всего три дня в неделю - так остаётся больше времени на поездки. Живу я на одну зарплату, никаких денег этот блог мне не приносит.

Здесь стараюсь писать раз в день, иногда так часто не выходит. Все комментарии читаю и отвечаю на них по мере возможности (и надобности). А вот взаимофренжением не занимаюсь, нет смысла предлагать мне "друЖЖить", и всё прочее. Тем более, что свою ленту я читаю через RSS.

Если вам нравится то, о чём я пишу, подписывайтесь, и оставляйте комментарий о себе. Мне всегда интересно знать, как люди находят этот блог.
Tags: levik
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments