levik (levik) wrote,
levik
levik

Новое чтиво

Я вообще-то книги практически не читаю уже лет десять. Но тут так вышло, что из России вернулся аж с тремя!



Прекрасная фотокнига "Врозь" Евгения Фельдмана про события на Украине, которую он мне лично вручил (и даже подписал!) Я её уже пролистал несколько раз от корки до корки, и всем рекоммендую.

Буклетик о Путине по материалам, которые перед смертью подготовил Немцов - мне его вручил персонаж, охраняющий мемориал на Большом Каменном мосту, куда я пришёл возложить цветы. После этого он сказал: "Друг, покарауль тут, я в туалет!" и исчез на десять минут, оставив меня караулить мемориал, и думать о том, что надо делать, если вдруг "что-нибудь" (не совсем себе представлял "что"). До буклетика руки у меня ещё не дошли.

И "Вся Кремлёвская Рать" Михаила Зыгаря, которую порекоммендовал в своём блоге уважаемый мной Петя. Её в магазине на полке не было, пришлось спрашивать продавщицу, которая открыла какой-то ящик, чтоб её достать. "Мы же не можем все книги на полках держать," объяснила она. Сейчас вот постепенно читаю её в метро по пути на работу.

Нормальная подборка?

Tags: россия

Recent Posts from This Journal

  • Непрезидент и президент

    В марте 1788 года в нью-йоркской газете The Independent Journal была опубликована статья в поддержку недавно составленной конституции молодого…

  • 12 городов Азии

    Сегодня я вернулся в Нью Йорк после почти месяца зимних каникул. Когда мы с Тоней уехали из дома, было 20 декабря 2016го. Пора, значит и на работу!…

  • Японские плохиши танцуют на морозе

    Приехали мы в Токио, а тут мягко говоря не жарко. Температура ниже нуля, что по здешним меркам - конкретный дубак. Друзья-японцы так и с казали:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments