levik (levik) wrote,
levik
levik

Пора валить из Америки

Ну что... Выборы президента прошли, и мне кажется пора валить из страны. Нет, я не то чтоб истерю, и собираюсь переезжать в Канаду. Просто уже половина ноября позади, а я ещё никуда так и не слетал. Так не пойдёт.



Так что сегодня рано утром сел в самолёт и начал очередную поездку.

Пересадка в Детройте. У этого города неплохой аэропорт, я тут довольно часто пересаживаюсь, иногда правда с различными передрягами. А вот в самом Детройте я никогда не бывал. Терминал тут длиннющий, по нему ходит отдельный трамвайчик!



Повезло в этот раз, и снова получил апгрейд в бизнес класс.



Я лечу через Токио, на одном из Боингов 747, которые Дельта унаследовала во время слияния с авиакомпанией Northwest Airlines. Эти самолёты двухэтажные, и кабина пилота наверху. А в носовой части первого этажа сидения сходятся к самому переду. Впервые такое вижу.



Угадайте, что это за штука такая спереди по центру?..

* * *

Полёт был долгим, я наконец то выспался - из-за приобритения шестой Цивилизации в последнее время сплю мало. Просыпаюсь, а мы уже подлетаем.



Посмотрите, какая красота за окном! Жалко, что мне в Токио не выходить - сейчас самое лучшее время навещать Японию.



Но мне пора дальше. Куда? В государство, которое появилось против своей воли.

Tags: travel, в пути, сингапур, япония

Recent Posts from This Journal

  • Панама до канала

    Желание прорыть канал через Панамский перешеек появилось у европейцев вскоре после основания там колонии. Это коренные племена не видели особой…

  • Текстуры Тайваня

    Есть у меня такая странная привычка, люблю я в поездках замечать и фотографировать повторяющиеся мотивы и узоры. Если вижу как какой-то элемент…

  • Тайваньский ликбез от Владимира Владимировича

    Знакомьтесь, это Владимир. Даже, Владимир Владимирович. Он имел неосторожность написать уточняющие комментарии к моему посту Тайваньских заметок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments