levik (levik) wrote,
levik
levik

Помогите разобраться в российских СМИ

За несколько дней до президентских выборов в США я прогуливался по нашему Брайтону, и встретил съёмочную группу какого-то российского телеканала. Они спросили, являюсь ли я гражданином США, и узнав, что являюсь, попросили дать им интервью. Я хоть на камеру и не очень хорошо говорю, согласился, нарассказывал им там секунд на 30 о своей позиции в выборах.



А потом мои друзья, когда об этом узнали, долго ругали меня. Оказывается я дал интервью Life.ru, которые являются нерукопожатым каналом, и вообще имеют репутацию адской пропаганды.

Я вот не очень разбираюсь в российских СМИ, читаю только Медузу и Варламова, иногда смотрю Дождь. Так что хотел у вас спросить - расскажите, кому можно верить? Кому нельзя? С кем даже разговаривать не стоит? Чем так плох Лайф?

Заранее спасибо.

PS: К сожалению сюжет с моим интервью уже удалили с сайта (там оставили секунд 5 из сказанных мной 30, но смысл в общем не исказили).

Tags: мысли, нй

Recent Posts from This Journal

  • Непрезидент и президент

    В марте 1788 года в нью-йоркской газете The Independent Journal была опубликована статья в поддержку недавно составленной конституции молодого…

  • 12 городов Азии

    Сегодня я вернулся в Нью Йорк после почти месяца зимних каникул. Когда мы с Тоней уехали из дома, было 20 декабря 2016го. Пора, значит и на работу!…

  • Японские плохиши танцуют на морозе

    Приехали мы в Токио, а тут мягко говоря не жарко. Температура ниже нуля, что по здешним меркам - конкретный дубак. Друзья-японцы так и с казали:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →