levik (levik) wrote,
levik
levik

Как следить за мной в поездке

== В комментариях можно попиарить свой Инстаграм. Подробности в конце. ==

Я уехал в большую поездку по Азии. Буду посещать интересные места, гулять до поздна, а в промежутках пытаться вести блог. Но ЖЖ для меня не работа, так что писать посты за ужином, как это делает Варламов, я не буду. Плюс есть куча старых отчётов, которые надо завершить. Короче, скорее всего блог сильно от меня отстанет.


Фотка из Инстаграма: даунтаун Бруклина

Так что если вам интересно следить за моей поездкой в реальном времени, приглашаю вас в свой Инстаграм. Там я публикую самые красивые вещи, которые попадаются мне за день. Фотографии выставляю в основном раз в сутки, иногда бывает два, но это предел. Вот несколько примеров:

Многие из этих фоток потом попадают в полноценные посты в блоге, но в Инстаграме появляются раньше. Если я очень дисциплинированный, то пост выходит всего через пару часов после фотографии, как например было со старым метро Нью Йорка:


Чаще между Инстаграмом и ЖЖ проходит несколько дней, как в случае с парками Сингапура:


Или может быть несколько недель задержек, особенно если раскачиваюсь написать о чём-то крайне интересном, как фестиваль быков на Суматре:


А бывает, целые месяцы проходят - так было с моим отчётом о Кобе:


Некоторые фотки до сих пор ждут своего поста. Пример тому горное кладбище-монастырь Коясан в Японии, о котором я уже пол года собираюсь написать.


Короче подписывайтесь, и следите за моими приключениями в Нью Йорке и разных других местах (например, в Азии). В Инстаграме, как и здесь я levik.

А у вас есть свой Инстаграм? Раскажите о нём в комментариях, и дайте ссылку! Пусть и к вам небежит куча подписчиков. Ну хорошо, кучка. (ЖЖ может отправить ваши ссылки в спам, но я все те, что ведут на Инстаграмы вытащу.) А лучшие акаунты я потом опубликую отдельным постом, прислушиваясь при этом к отзывов комментаторов. Так что отмечайтесь под теми, что понравились!

Tags: levik, planning
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Длинные руки русских хакеров

    В последнее время тема русских хакеров стала в интернете очень резонансной. Многие американцы уверены, что эти хакеры, по указке Кремля взломали…

  • Почему американцам не понять, откуда я

    Я живу в Нью Йорке уже четверть века. Даже успел за это время почти забыть, и снова выучить русский язык. И всё же по-английски я говорю с небольшим…

  • Блоги, которые читает Лёва

    Тут пока я был немного занят на фестивале в Неваде, оказывается редакция ЖЖ запустила акцию #5любимых, в которой авторы журналов должны писать о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments