levik (levik) wrote,
levik
levik

Варламов вызвал меня на дуэль...

Илья не зря топовый блогер рунета. И не только потому, что он всё время, не переставая, строчит свои посты. Варламов ещё постоянно придумывает - как бы зацепить внимание читателей, как сделать, чтоб им было интересней. То он в Африку поедет, то в Китай; то чиновников в пух и прах раскритикует со страниц своего блога, то продажных блогеров. А помните, как он всем на потеху меня демонизировал?..


Показываю Варламову лучший город в мире. Посмотрите, как он радуется!

На этот раз Илье пришла в голову очередная отличная идея. Он решил вызвать меня на дуэль городов: Нью Йорк против Москвы.

Думаю он почувствовал, что формат "плохой город/хороший город" морально устарел, а так же поймал момент обыграть историю недавних дебатов Навального и Тёмы.

"Давай," говорит он мне, "сделаем такой виртуальный батл! Я буду за Москву топить а ты за Нью Йорк."

Короче назначили мы с ним на сегодня этот спор. Все мои местные друзья узнав об этом немного удивились:

"А не хочет ли Варламов для начала посоревновать свою Москву с каким-нибудь Сиэтлом, или там Питтсбургом? Оно как-то посправедливей будет." - тут надо сказать, что мои друзья - ужасные нью-йоркские снобы.

Но в чём-то они всё же правы. На первый взгляд кажется, что схватка получается неравной. Всё же Нью Йорк - это НЬЮ ЙОРК!



И я думаю, что тут Илья совсем не случайно выбрал себе в соперники меня. Ведь я - личность гораздо менее медийная, в такого рода дебатах никогда не участвовал. Можно сказать, что здесь Варламов будет в роли Навального: он харизматичней, известней, привык играть на публику. А я, как Тёма - публичные дебаты это не моя специальность, хотя правда в данном случае на моей стороне.

А чтоб совсем уж наверняка обеспечить себе победу, Варламов назначил наш спор на 17:00 по Москве (тут он опять, как Навальный - дебатируем, когда ему удобно). У нас в Нью Йорке будет девять утра, а как вы знаете, в обычные дни я в такую рань только продираю глаза!

Так что, хоть я и буду за честь своего города дебатировать как смогу, думаю велик шанс того, что Илья меня переспорит. Одна надежда - вдруг он проснётся и передумает?.. Тогда я сочту, что я победил.

Так что, если у вас есть аргументы за НЙ и против Москвы, пишите их в комментарии, может мне это поможет! И наоборот тоже пишите - буду знать против чего спорить.

Ну и заходите посмотреть. В районе 17:00 МСК я обновлю этот пост со ссылкой, где можно за дебатами следить. На varlamov.ru тоже можно будет наверное, но там в комментариях представляете что будет твориться?..

А пока что, я спать пошёл. У нас тут уже полночь, а мне завтра рано вставать.

UPD: Дебаты закончились. Можно почитать всё вот тут


Что скажете?


Tags: levik, москва, нй
Subscribe

Posts from This Journal “нй” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →