levik (levik) wrote,
levik
levik

Дорогие рекламщики!

В этом блоге нечасто используются матерные слова, и только по делу. К сожалению сегодня именно такой случай. Так что если вас такие слова смущают (слышишь, мама?), советую остаток этого поста пропустить. Тем более, что пост будет в основном адресован людям, которые непосредственно занимаются ЖЖ. Просто наболело. Короче, я предупредил.



Так вот, уважаемые продавцы рекламы в ЖЖ, с грустью вынужден вам сообщить, что вы там все полностью и окончательно охуели!

Нет, я всё понимаю, все мы любим вкусно поесть, а для этого нужны деньги. Но должна же быть какая-то брезгливость?

До того как вы решили перекочевать сервера ЖЖ в Россию, сделав из меня СМИ, контракт между нами был простой: я плачу за сервис, а вы не крутите рекламу в моём блоге. Однако, очевидно уплаченных мной денег стало мало, и вы решили что достаточно будет не показывать рекламу только мне, и тем другим, у которых есть ЖЖ-акаунты. А незалогиненные посетители пусть едят говно смотрят рекламу. Один хрен, они комментировать и жаловаться не станут!

Я специально провёл тогда опрос, чтобы понять, какой процент читателей заходит без ЖЖ-логина, и оказалось, что таких больше половины!



Одно это изменение уже было с вашей стороны порядочным свинством, но, как выяснилось, тут только пол беды. Главной проблемой оказалась ваша потрясающая неразборчивость в рекламодателях! Реклама, которая проходит ваш отбор столь низкопробная, что периодически попадаются откровенные вирусы! Особенно сильно их видно с телефона. Например весь вчерашний день друзья, открывая ссылки из Фейсбука на мой ЖЖ (и не только мой), жаловались, что на их экранах появляется вот такое:


Особенно понравилось название домена

И это длилось целый день! Я понимаю, что у вас траур, но всё же. Разве может респектабельная площадка допустить, чтоб её посетителям устанавливались вирусы, и прочий малвэр? Неужели такое стоит несколько лишних рублей, которые вы сможете выжать из своих посетителей и авторов, прежде чем они окончательно покинут вас?

И ведь это не первый раз такое происходит. Вот лишь одно из сообщений, которые я получил в связи с вашей повышенной рекламной активностью:
...Раньше было удобно читать. Сейчас мешает реклама, особенно с телефона, потому что на браузере на PC установлен AdBlock. В последние дни почему-то именно на этом сайте вылезает реклама с айфоном и не даёт вернуться на страницу блога, пока пару раз не закрыть tab. Остальная реклама мелькает, учусь игнорировать... Но в итоге приходится пока заходить в блог когда дома с компа работаю, в пути с телефона слишком раздражает реклама...

Прошу вас, одумайтесь! Давайте мы вам будем немного больше платить за опцию снова выключить рекламу всем. Не надо ускорять смерть некогда могучей платформы.

Дорогие читатели! Если вы всё же прочли этот пост, помогите мне его распространить. Может быть, каким-то образом он всё же попадётся на глаза кому-то кто в силах изменить политику Живого Журнала. Давайте вместе остановим этот лютейший пиздец. Спасибо!

PS: А если вы до сих пор хотите анонимно (или нет) сообщить мне о каком-то очень вопиющем случае рекламы в моём блоге, то коротенькая форма на 15 секунд всё ещё открыта:

Два вопроса о рекламе


Заранее спасибо!

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Варламов показывал мне Москву

    Прилетел в Москву. Я не бывал здесь зимой с 1991 года, когда мы с семьёй переехали в Нью Йорк. И каким-то образом меня угораздило очутиться здесь в…

  • В Москву в Комфорте

    Сегодня я лечу из Нью Йорка в Москву. Лечу компанией Аэрофлот, где я решил посмотреть, что такое класс "Комфорт". Комфорт это лучше и дороже, чем…

  • Весна в отдельно взятом Нью Йорке

    Сегодня у нас в Нью Йорке была маленькая весна. Или может это бабья осень? Ну в общем это не так важно. Был на работе, вышел на террасу, которая у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →