levik (levik) wrote,
levik
levik

Всё. Лёвик в отпуске!

Друзья, кто куда, а я в отпуск! Если кто заметил, я как-то некрасиво долго уже просиживаю в Нью Йорке - прямо с тех пор, как отпраздновал свой день рождения в Швейцарии. А ведь я по плану должен ездить куда-то каждый месяц! Ну ничего, сегодня начинается долгожданный отпуск, и в отличии от других моих отпусков, это будет поездка без ЖЖ.



Думаю, вы уже и сами поняли, что я уехал на Burning Man. Надеюсь вам не надо рассказывать что это такое?

Тем, кому надо, я могу порекомендовать мой вступительный пост с прошлого года. Тогда я заготовил на целую неделю постов, которые выходили каждый день, и рассказывали о разных аспектах фестиваля. А потом ещё рассказал, как прошёл Один Мой День в пустыне. Но можно просто посмотреть красивых фотографий.



Короче, в этот раз ничего такого я делать не буду. Зачем повторяться? Вернусь я в Нью Йорк через среду, отряхнусь от пыли, тогда и расскажу, как всё было.



Но, чтобы вы за это время не забыли там совсем про меня (это бы было ужасно!) я приготовил вам несколько открыток из пустыни.

Это коротенькие посты, каждый с двумя фотографиями с одного из прошлых фестивалей. Будут выходить всю неделю, заглядывайте, и радуйтесь! Вот такие:



Если вдруг там будет связь (а это нечасто бывает), может выложу что-нибудь с фестиваля в свой Инстаграм, так что подписывайтесь!

Пожелайте мне, чтоб всё хорошо прошло. Все комментарии я буду читать, и отвечать по возвращению. До скорых встреч!
Tags: bm, levik
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Длинные руки русских хакеров

    В последнее время тема русских хакеров стала в интернете очень резонансной. Многие американцы уверены, что эти хакеры, по указке Кремля взломали…

  • Почему американцам не понять, откуда я

    Я живу в Нью Йорке уже четверть века. Даже успел за это время почти забыть, и снова выучить русский язык. И всё же по-английски я говорю с небольшим…

  • Блоги, которые читает Лёва

    Тут пока я был немного занят на фестивале в Неваде, оказывается редакция ЖЖ запустила акцию #5любимых, в которой авторы журналов должны писать о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments