levik (levik) wrote,
levik
levik

Почти что свежие новости из пустыни

Привет, это Лёва. Для разнообразия, сегодня не будет Открытки из Пустыни. Да, я до сих пор нахожусь в отпуске, на фестивале Burning Man, в Неваде. До моего возвращения в Нью Йорк ещё где-то неделя. Но чтоб вам совсем не было скучно, решил сегодня поделиться одной, немного личной историей с прошлого года. Давно хотел вам её рассказать, но как-то всё не было подходящего момента.



Дело как раз тоже было во вторник - а на фестивале это означает "Вторник в Пачках". Так вот, ровно год назад мы с друзьями залезли на крышу грузовика посмотреть закат...



Надо сказать, что закаты с нашего грузовика в прошлом году были просто отменные. Огненное небо, свинцовые облака, горы на горизонте... Красота!



Так вот стоим мы всем нашем лагерем на крыше, прекрасные и в пачках (вторник же!) и вдруг Тоня мне говорит:

"Лёв, давай отойдём в сторонку, у меня к тебе предложение."

Ну мы отошли, и она предложила.



И не просто так предложила, а руку и сердце. Точных её слов я конечно сейчас уже не вспомню, но Тоня тогда сделала мне очень серьёзное предложение, подкреплённое огромным кольцом размером с дверную ручку. Я был ошарашен. Абсолютно такого поворота событий не ожидал. И разумеется, тут же начал шутить:

"Разве ты не должна встать на одно колено по такому случаю?"

"Точно," согласилась Тоня. И встала на одно колено.

Тут я вообще растерялся - это очень неловкое ощущение - когда кто-то перед тобой на одном колене стоит, и просит о чём-то.

"Немедленно встань!" сказал я.

"Ты сначала ответь!" парировала Тоня.

Разумеется я сказал "Да". И вот уже год, как об этом ничуть не жалею.



Как оказалось, кольцо ещё и светится, если его повернуть. Очень полезная штука для ночных гуляний по плае.



А завтра у нас как раз свадьба будет. Прямо там, на Бёрнинг Мэне. Вот такие новости. Можете меня поздравить. Я же всегда говорил: Tonya is a little bit magic.

Tags: bm, levik, открыткаизпустыни
Subscribe

Posts from This Journal “bm” Tag

  • Бёрнинг Мэн 2017: Заметки из пустыни

    В этом году я решил не выкладывать подробный отчёт о фестивале Burning Man, а вместо этого делиться некоторыми отдельными заметками и зарисовками.…

  • Burning Man: Храм Гравитации

    В этом году на фестивале Бёрнинг Мэн было два храма. Один - красивый архитектурный шедевр из дерева, который сожгли в конце недели. А другой, с…

  • National Geographic затронул тему Бёрнинг Мэна

    Не хотел сегодня снова писать про Burning Man, думал напишу чего-нибудь про замки, про историю, или про политику на худой конец. Но, как назло, залез…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →