levik (levik) wrote,
levik
levik

A series man

Заболел я. Больное горло, температура. Случается. Со мной - примерно раз в год.

Я заметил что все свои болезни я ассоциирую с телесериалами которые смотрю во время. Да, я когда болею - смотрю сериалы. А что ещё делать? Спать можно ну там часов 10 в сутки. Остаётся 14. Из них, скажем ещё 2-6 часов можно убить в интернете (фейсбук, ЖЖ, почта)... А что делать с остальным временем?

Смотреть фильмы проблематично - они идут по полтора - два часа, а потом надо новый находить. Зато с сериалами таких проблем нету - перекачиваешь себе парочку сезонов сразу, и следующие два дня есть что смотреть. Я болел West Wingом, Sopranами, Deadwoodом, Entouragем и даже 30 Rockом. В этот раз, болею с помощью Mad Men. Нравится.

Кстати совсем не понимаю, как такие сериалы можно смотреть по одному эпизоду за раз (как их и показывают). То есть вот посмотрел я за два с половиной дня два сезона Mad Men. А люди это растягивают на пару лет?! Как можно вообще что-то запомнить с одной недели в другую?.. Помню как в 1990-91м годах в Союзе по "Ленинградской Программе" показывали Звёздные Войны, отрывками по три минуты в неделю (по моему таким образом им можно было не платить за права). Вот представляется что-то подобное в этом случае. Хотя конечно я заблуждаюсь - смотрят же люди.

Наверое для такого проката и делают "шпаргалки" перед каждым эпизодом: "...Previously, on Mad Men:.." говорит суровый голос за кадром, а затем зрителям показывают нарезку ружей, которые в предыдущих актах висели на стене, а в этом будут стрелять.
Tags: кино, мысли, нй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment