levik (levik) wrote,
levik
levik

Престиж

Всё же наши Бруклинские таксисты - какой то особенный народ. Иногда такой попадётся, что от такси до компьютера бежишь бегом - чтоб не позабыть, не расплескать по дороге услышанные перлы. Вот и сейчас так было. Нелюбителям нецензурной речи дальше советую не читать...

- Вот я иногда вожу домой коллегу-водителя, когда тот смену отработает - начал он издалека - так он как ко мне сядет сразу звонит и говорит: "Чище ляжки! Мой пизду! Я к тебе сейчас зайду!". Ну, это он типа бабе своей звонит. - На этом водила сделал паузу явно ожидая моей реакции на занимательную историю.

- Да... - я был не уверен какого ответа он ожидал - Трудно поспорить с настоящей чистой любовью.

- Так нет, - продолжил он, явно удовлетворённый моим ответом, - ладно я - я уже старик. - (Ему по виду около шестидесяти) - но всё же по моему раньше всё просто было. Раньше максимум можно было сифу подхватить. А теперь - этот СПИД. Миллиноны мёртвых!

- Вот смотри что получается: приходит в клуб какая нибудь секс-бомба. Ну конечно же стоит ей пальцем поманить, на неё готовы накинуться человек тридцать парней. Согласен?

- Я б сто процентов накинулся.

- Вот. А она, так как она секс-бомба, разумеется выберет себе самого красивого. То есть парня на которого и без того бабы вешаются. А у него - те же тридцать партнёрш. Вот и получается обидно то как. С одной стороны тебе секс-бомба отдаётся, а с другой, не можешь расслабиться, всё думаешь что сразу девятьсот человек ебёшь. Понимаешь?

- Конечно, как тут на главном сосредоточиться то, если такие мысли в голову лезут?

- Вот и я о том же. А если ты хочешь чтоб у тебя одна была, и чтоб её кроме тебя ещё никто и не трогал, то надо её содержать полностью. А кто же себе это может позволить? Вот такая жизнь. Что ты по этому поводу думаешь?

- Неужели всё так плохо?.. А если её, ну, с резинкой?

- Гандоны? Да ну их! Не работают они. Я вот тебе скажу - надо изобрести такие гандоны, чтоб они как магнит были: только притронулся, а они сразу отталкивают. Герметичные короче. А ещё чтоб по ощущению были как голая пизда. Но чтоб такие изобрести, надо пятьсот миллионов потратить.

- Да, думаю если вам удастся такие сделать, то дело пойдёт. Ещё люди "спасибо" скажут.

- Конечно. Да я и изобрёл всё уже - надо просто деньги собрать, и объявить премию в пятьдесят миллионов, чтоб кто-то детали проработал. Ты представляешь, если такой гандон будет, сколько мы сможем жизней спасти? Тысячи!

- Остановите вот тут пожалуйста.

P.S.: Водила всю дорогу картавил, и конкретно растягивал букву "А" на Московско-голубоватый манер.
Tags: нй, персонажи, такси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments