levik (levik) wrote,
levik
levik

Любимому человеку в 0.3333е2

Дорогой Лёва! Сегодня, четвёртого ноября, исполняется четыре месяца с твоего тридцать третьего дня рождения. То есть сегодня, тебе тридцать три и онда третья года - это ровно треть века! Как твой самый любимый человек на свете, я хочу тебя поздравить с этой знаменательной датой.

Если так подумать, ты многого добился за эту треть столетия. Получил образование, нашёл неплохую, непыльную работу на которой тебя терпят, несмотря на то что ты готов им уделять лишь три дня в неделю. Ты побывал во многих странах - на всех континентах кроме Антарктиды - и, пусть и поверхностно, повидал много разных культур. Ты даже научился водить машину!

И это ничего что ты ещё не заработал свой первый миллион - очевидно что твой план сделать это к тридцати годам был глуп и опрометчив. О чём только не помечтаешь в юности! Зато кто бы мог подумать что в свою треть века у тебя ещё будет расти на макушке головы немного волос? Это с твоими то генами!

Ещё, хочу тебя похвалить за то что в своём возрасте, ты научился мириться с вещами которые тебе скорее всего никогда не удастся достичь. Да, пожалуй ты никогда уже не станешь крутым каратистом, и тебя это не расстраивает. И кубиков на животе у тебя наверное уже никогда не будет, сколько бы ты ни качал пресс. Ну и пусть!

Зато у тебя в жизни огромное количество прекрасных друзей которые тебя любят, и уже почти никогда не обижаются на твои шутки, даже те которые они не очень понимают. А это ведь тоже неплохое достижение!

В этот день, хочу тебе пожелать чтоб в твоей жизни продолжало быть так же много взлётов, и чтоб после каждого тебя ждало радостное (пусть и усталое) возвращение домой. Ведь возвращаться домой так приятно, особенно когда тебя ждут. Продолжай путешествовать, продолжай собирать авиа-мили которые по какой-то причине приносят тебе столько радости, продолжай считать сколько дней в году тебя не было дома - и пусть все эти показатели ещё какое-то время растут. Может ты ещё и успеешь в Антарктиде побывать...

А самое главное, я желаю тебе не зазнаваться. Продолжай смотреть на свою жизнь здраво и без лишнего самопоздравления. Продолжай понимать на сколько тебе вообще в жизни повезло - ведь всё чем ты дорожишь и гордишься - всем этим ты обязан больше абсолютно случайной удаче чем каким-либо выдающимся личным заслугам или качествам. Именно везение помогло тебе встречать в жизни преимущественно хороших, умных, интересных - ну и красивых - людей. Пусть это везение тебя не покидает.
Tags: levik
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments