levik (levik) wrote,
levik
levik

Ещё немного об интересном

Сегодня снова был у доктора, в приёмной ждал на этот раз недолго. Только зашёл, уткнулся в телефонные шахматы, как краем уха слышу:

- Я как раз на той неделе в Байконур летал. Запускали космонавтов на целый год на орбиту. Вдумайтесь: НА ЦЕЛЫЙ ГОД!

Я повернулся посмотреть кто же это сказал, и увидел персонажа который так развлёк меня в прошлый раз. На этот раз его собеседницей была пожилая дама Брайтонского телосложения, а темой его разговора были глубины космоса:

- ...полетят на Марс. Нам надо летель на другие планеты - ведь наше Солнце через тридцать миллиардов лет потухнет - об этом даже Путин говорил на пресс конференции. Останется только Луна - ведь она может и без Солнца...

- ...секретные летающие тарелки - я сам видел фотографии пришельцев. Конечно правительство молчит об этом - и правильно делает. Ведь представляете какая поднимется паника...

- ...да они давно уже живут среди нас! Маскируются под обычных людей.
- Ох, они ведь наверное очень умные?. - вставляет вопрос дама
- Разумеется! Кто вы думаете придумывает все эти компьютеры и интернеты? - на это дама одобряюще кивает. Я понимаю что для неё все эти "компьютеры и интернеты" такая же волшебная невидаль как летающие тарелки и инопланетяне. В мире где существуют те, запросто могут иметь место быть и другие.
Tags: нй, персонажи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments