levik (levik) wrote,
levik
levik

Рефлексии про баунти

Всё становится сложнее в жизни. Например...

Вы покупаете баунти для хозяйства? Я вот покупаю. Причём не просто баунти, а именно Bounty. На той неделе Лёлик сказала мне что на самом деле Bounty - говно, и что надо покупать баунти под названием Viva. Но я давно уже привык к Bounty - 13 лет тут живу, и 13 лет его покупаю.

Меня ещё Яша к этому приучил - я его учил покупать туалетную бумагу Scott, а он меня - баунти Bounty. У них в семье покупали Bounty огромными упаковками, чтоб два раза не бегать, и эту привычку он перенял сам, а потом и я её перенял. Поэтому каждый раз оказавшись в супермаркете за Bounty, я покупаю самую большую упаковку.

В последнее время я заметил что покупать Bounty стало гораздо сложнее и запутаннее. Раньше упаковки было по шесть, восемь, двенадцать рулонов. Хватаешь двенадцать, и всё просто. А теперь: есть упаковка с Большими рулонами - "шесть рулонов как восемь обычных!"... Или гиганстские рулоны "восемь, как двенадцать!". А есть и Хьюдж - "шесть, как пятнадцать!". Или "Фэмили пэк" - двенадцать "рэгьюлар". Глаз разбегается, стоишь как Буриданов осёл, не знаешь за что схватиться.




А ведь есть ещё "Select-a-size" - это когда можно по пол кусочка отрывать, такие гораздо медленнее расходуются, зато стоят дороже (собственно, за дырочки доплачиваешь). Каждая пачка рулонов может запросто быть селектасайзная, а может быть и обычной - надо очень внимательно смотреть.

И в дополнение ко всему этому, Bounty взяли и выпустили "downmarket brand" - Bounty Basic. Это как для людей кому в Гэпе дорого, можно сходить в Old Navy. Не понятно чем именно Basic ещё хуже нормального Bounty. Я разумеется эту хрень для лохов никогда не трогал. Может там вообще дырочек нету?.. Но короче они тоже в таких же различных конфигурациях продаются...


Короче, всё в жизни становится сложнее...
Tags: gear, нй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments