levik (levik) wrote,
levik
levik

Seventh annual...

Народная мудрость гласит: не бери в поездку новую, неразношенную пару обуви. Вдруг мол, на второй день окажется что натирает, а другой пары с собой нету.

Лично я вот уже седьмой год подряд это правило нарушаю: каждую осень я одеваю в поездку "свеженькую", прямо из коробки, пару моих любимых вездеходов Keen Austin.

Кины мне впервые приглянулись своим характерным разиновым носком - с тех пор некоторые другие производители начали под них косить. Попробовав несколько их моделей, я остановился на Остинах, и с тех пор меняю их каждую осень.

Не то чтоб они за год приходили в негодность - у меня на Фейсбучном кавер-фото красуется на данный момент шесть пар вполне-таки ещё носибельных ботинок - с 2007 по 2012 год. Просто первые два месяца ношения свежей пары доставляют какое-то особое удовольствие - добавляют моему шагу пружинистости и лёгкости. А поездки в осенний сезон - самое время для того чтоб шагу придавать лёгкости.

Правда за эти семь лет мои любимые Остины успели подняться в цене с $70 до $110, что каждый год заставляет меня задуматься - а не пора ли мне найти себе другую любимую обувь?.. Но потом я всё равно покупаю себе очередную пару на следующий год... А иногда - так сразу две пары... На всякий случай - а вдруг их перестанут производить?!

Tags: gear, нй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments