levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Однажды утром...

Кстати, коль скоро уж я вспомнил про Burning Man, хочу поделиться с вами воспоминаниями одного прекрасного рассвета. Огромное спасибо Ольке chebureka за эти фотографии.



Осторожно, под катом большая анимация меня, исполняющего Утренний Танец с Флагом СССР, которую Оля склеила из многих отдельных фоток.

Только что взошло солнце. Я прокатался всю ночь по пустыне на новом велосипеде, который казался мне дефективным и детским - под конец у него еле крутились педали. За пол часа до рассвета выяснилось, что я просто забыл надуть ему шины. Накачав их, мы выехали к оранжевой изгороди, расстелили одеяла, вскрыли пару бутылок портвейна, и наслаждались прекрасным субботним утром, которое завершало наш пятничный вечер...



Было волшебно.

Tags: bm, levik
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венеция: "Прямо и налево"

    А сегодня, между прочим, день рождения Бродского. Я его стихами никогда не увлекался, потому как в поэзии я недолюбливаю стихи. Но была со мной одна…

  • Самый востребованный билетик в Каннах

    Когда я ехал на электричке в Канны, стал замечать, что у некоторых других пассажиров на шеях висят бэйджики - пропуски на кинофестиваль. "Вот…

  • Французская полиция в Каннах

    В Канны я решил заглянуть на один день. Мне сразу сказали: одного дня достаточно чтоб там погулять посмотреть всё. Вероятно, даже половины дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments