levik (levik) wrote,
levik
levik

Собираюсь в путь

На днях начинается очередная поездочка. Я вообще стараюсь ездить куда-нибудь где-то раз в месяц. Последние пару лет у меня это получается. Но в основном это короткие поездки, на 5-6 дней. Работать то надо! (Да, да, не удивляйтесь, я действительно иногда работаю.) Но сейчас я собираюсь в довольно длинное путешевствие.



Сначала - через Токио в Сингапур. Я там уже бывал, так что погуляю денёк, сяду на ночной поезд у поеду в Куала-Лумпур - тоже буквально на один день. Потом, назад в Сингапур, где я буду работать три дня из местного офиса.

После этого - быстренько в Джакарту, где я вместе с vityokr примкну к туру по Индонезии, который организуют vvtrofimov и mb_world - эти ребята в своё время открыли для меня Китай. Мы посетим разные острова и племена, побываем в Папуасии, будем десять дней по Индонезии кататься.

Закончив с Индонезией - назад в Сингапур, и на 24 часа в Токио (там я надеюсь наконец поспать в капсульном отеле). Из Токио полечу в Сиэттл, где проведу рабочий день в офисе, а уж оттуда, ночным рейсом назад в Нью Йорк. Прилечу рано утром, и сразу на работу.

В общей сложности меня не будет три недели.

Посоветуйте мне, кто знает... Что посмотреть новенького в Сингапуре? В Куала-Лумпуре? Что попробовать в Индонезии? Куда пойти в Токио? Из какого офиса в Сиэттле лучше работать?

Tags: planning, travel, индонезия, сингапур, япония
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Жизнь монахов в горном монастыре Бутана

    Вам никогда не было любопытно посмотреть на жизнь и быт буддийских монахов? Этих ребят с бритыми головами, которых можно увидеть в различных…

  • Как расслабляются в Бутане

    "Ну как было в Бутане?" спрашивали меня друзья по возвращению. "Вы там не устали по храмам ходить и встречать счастливых монахов?" Про Бутан известно…

  • Короли и королевы Бутана

    Посмотрите на эту изумительно красивую девушку. Мне было нелегко в это поверить, но на этой фотографии не актриса или супермодель, а нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments