levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Сентябрь - снова в путь!

Давненько я не брал в руки шашек паспорт, засиделся совсем в Нью Йорке! Но сегодня всё это изменится - ведь уже начался сентябрь, и я снова отправляюсь в путь. На этот раз, моей основной целью будет Вьетнам, а точнее - город Ханой. Буду там, и в окрестностях где-то неделю (до Сайгона в этот раз не доберусь).



А по дороге посещу впервые Дубай и Абу Даби, залезу наконец на самый высокий небоскрёб в мире (Бурж Халифа), а так же попересаживаюсь несколько часов в Гуанчжоу и (снова!) Сингапуре. Не уверен успею ли там куда-то вылезти.

Самые внимательные и дотошные из вас возразят: "Но Лёва! Ведь ты совсем недавно держал в руках паспорт! Tы и в НЙ то вернулся только 20-го числа! Двух недель не прошло! И вообще, ты нам про Индонезию не успел до конца рассказать!"

Что же я могу вам на это ответить. Это по календарю двух недель не прошло. А если учитывать моё особое расписание, то прошло уже целых три рабочих недели! Да, первая из них была несколько сумасшедшей даже для меня, но теперь это всё позади.

Что же касается рассказов про Индонезию, так я специально возьму с собой компьютер, чтоб продолжать вам их выкладывать. Ну может чууууть пореже. Главное не волнуйтесь. Должен же я чем-то заполнить создавшийся впервые за девять лет вакуум эмоций на этой неделе...

Лучше ответьте мне на несколько вопросов по новому маршруту:
  • Что смотреть в Дубае кроме этой башни? Там сейчас 40 градусов! (На лыжах я не катаюсь, даже в помещении).
  • Что смотреть в Абу Даби кроме Белой Мечети? Хотя там у меня совсем не много времени будет.
  • Что ни в коем случае нельзя пропустить в Ханое?
  • Если вы тоже находитесь в каком-нибудь из этих мест и вам будет интересно встретиться, пишите!

Tags: planning, travel, вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Солончак Уюни ждёт

    Знаю, многие из вас ждут не дождутся, когда же наконец я доеду до солончака Уюни, и начну рассказывать о нём. Конечно рассказы про боливийских…

  • Как делили озеро Титикака

    Сегодня мы с друзьями покинули Ла-Пас, и отправились в сторону озера со смешным названием Титикака. Это самое высокое судоходное озеро в мире…

  • Два конституционных срока

    В одной стране, переживающей тогда не лучшие времена, к власти пришёл молодой, популярный президент. Он тут же принялся проводить реформы, улучшающие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments