levik (levik) wrote,
levik
levik

Как действительно не давать номер телефона?..

Дорогие читатели (и особенно читательницы)! Сегодня я хочу оторваться от постоянных рассказов про поездки. Нужна ваша помощь. Причём не мне, а людям которые приходят ко мне в ЖЖ из поисковиков. Сейчас объясню в чём дело...

Я уже писал, что этот журнал существует 12 лет, и долгое время я вёл его весьма разгильдяйски. Так вот в 2010 году, я написал пост Как не давать номер телефона?, о том как у меня один чувак хотел номер попросить, а я не хотел его давать.


Фотка просто для красоты

Так вот, взявшись недавно за журнал посерьёзней, я прикрутил к нему аналитику, и стал наблюдать за тем сколько человек и откуда ко мне пирходят. На удивление оказалось, что из разных поисковиков идёт небольшой, но стабильный трафик. И что самая популярная страница в поисковиках - именно этот пост. Он провисел так долго, что Гугл теперь выдаёт его первым по поиску "не давать телефон", да ещё по всяким другим вариациям на эту тему. Так ко мне приходят человек по 70 каждый месяц.

Я так понимаю, что это девушки ищут мягкий способ отказать парню в своём номере. К сожалению, мой давнишний пост им в этом никак не помогает. А ведь это можно изменить! Поэтому я и обращаюсь к вам - посоветуйте пожалуйста в комментариях, как мягче и эффективней поступать, когда молодой человек просит у девушки номер телефона, а та не хочет его говорить, но и обидеть парня не желает. Что в таких ситуациях делают те, кому приходилость с этим сталкиваться? Какие отмазки и уловки лучше всего использовать?

Напишите, а я потом выберу лучшие из советов, и размещу их в том старом посте, или в новом, и дам на него ссылку.

Заранее спасибо!

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американские захватчики в Исландии

    Когда едешь по Исландии за окном постоянно меняются пейзажи невероятной красоты. Как правило всё это в серо-зелёно-коричневых тонах. Но иногда,…

  • Куда я хочу поехать

    Даже не очень внимательные читатели моего блога знают, что я довольно часто куда-нибудь уезжаю. ( Примерно раз в месяц.) Когда такое продолжается…

  • Последствия моего блогерства

    Ой, а что это такое делает Лёва на кануне своего 39-летия? Чем это он занимается, сидя на кровати в крохотном домике, на южном побережье Исландии?..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments