levik (levik) wrote,
levik
levik

Внезапно, Болгария и Румыния

Я иногда такой рассеяный бываю! Вот к примеру, у меня в плане поездок цель ездить куда-то раз в месяц. И в октябре я взял и поехал в Колорадо (многие из вас это сразу угадали). Там я бывал в марихуанном распределителе, и в горах (о горах ещё надо написать). Казалось бы, план выполнен.

Но я же совсем забыл, что я в октябре ещё давным-давно запланировал разведывательную вылазку в Болгарию и Румынию! Трудно поверить, но я в этих странах никогда раньше не бывал. И по своей рассеяности, не успел нормально к поездке подготовиться. А между тем я улетаю уже в грядущую среду!


На фотографии ни Болгария, ни Румыния! Это просто для красоты.

Буду чуть больше суток в Софии (четверг-пятница), где-то два дня в Бухаресте (до воскресенья), и на денёк (понедельник) поеду куда-нибудь в Трансильванию. Может кто сможет посоветовать что-то непропускабельное в этих местах? Например замок Дракулы смотреть, или это унылое разводилово для лохов?

Как всегда, предложения встретится на чашку, рюмку или поболтать приветствуются!

PS: Бонус очки тому, кто угадает, что за место на фотке. Даже тем кто не знает где это, будет нетрудно это выяснить, не покидая моего журнала.

Tags: planning, болгария, румыния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему стюардессы не любят этот напиток?

    У каждой профессии есть свои секреты, тонкости, и уловки. А в мире авиалиний их наверное больше, чем во многих других сферах. Например, недавно я…

  • Короли и королевы Бутана

    Посмотрите на эту изумительно красивую девушку. Мне было нелегко в это поверить, но на этой фотографии не актриса или супермодель, а нынешняя…

  • Где покрутился Лёва

    Бывает, я в своих поездках оказываюсь в каком-нибудь особенно красивом месте. Где прямо дух захватывает, и я понимаю, что ни в какую инстаграмку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments