levik (levik) wrote,
levik
levik

Home field advantage

Когда устраиваешь вечеринки у себя дома, есть некоторые неприятные моменты. Например, приходится убираться два раза за одни сутки - до гостей, спрятать всё, что плохо лежит (и может упасть), а после надо собирать со всех горизонтальных поверхностей пустые стаканы, бутылки, и завалявшихся гостей. А если речь идёт о вечеринке по поводу Хэллоуина, то ещё обязательно находишь в процессе кучу оставленных гостями костюмных аксессуаров. Маски и каски, пластмассовые мечи и волшебные палочки, парики и крылья - чего мы только не находили у себя дома за 16 лет после успешных вечеринок. И непонятно, что людям уже не нужно, а что ещё дорого.

Обычно мы пару недель всё держим, потом выкидываем. Иногда хозяева комично долго решают, что вещи им нужны - я вот например аж в сентябре получил сообщение от одного друга - "Лёва, не находил ли ты после прошлого Хэллоуина у себя одну мою руковицу?"


Марио. В меня можно было играть с помощью подлинного контроллера Nintendo

Но есть и определённые преимущества устраивания маскарада на своей собственной территории. А именно, возможность посреди вечера поменять образ. Я вот, на правах хозяина делаю так уже несколько лет подряд.


Каждый мужчина в душе хочет быть пиратом

А вы отмечали Хэллоуин? Кем были? Делитесь!

Tags: нй
Subscribe

Posts from This Journal “нй” Tag

  • Нью Йорк: весенний Бруклин

    К нам в Нью Йорк пришла весна, и это прекрасно! Давайте я погуляю вас немного по своему родному Бруклину. Ведь слишком часто люди думают, что наш…

  • Провокационная реклама: "Пусть Гугл сам!"

    На этой неделе я заметил кое что новенькое по пути на работу, а точнее, в станции метро, куда я приезжаю по дороге в офис каждый

  • Загадка водонапорных башен Нью Йорка

    Какое-то время назад я рассказал вам про водонапорные башни, которые как грибы заполонили крыши нью-йоркских зданий. Если вкратце, то многие считают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments