levik (levik) wrote,
levik
levik

Немного о моих странностях

Вот эта картинка много говорит, как мне кажется, об одной необычной черте моего характера:



Вот уже девятый год подряд я приобретаю новую пару одной и той же обуви (Keen Austin). Писал об этом два годна назад, а прошлой осенью просил помощь читателей в выборе цвета очередной пары. Но мало того, что я каждый год покупаю новые ботинки - я при этом ещё и старые не выкидываю. Ведь их же надо каждый год сфотографитовать. Ну и вообще, можно ещё поносить. Благо есть место в квартире.

Я вообще если найду какую-то нравящуюся мне вещь, продолжаю её покупать пока есть возможность. Зачем тратить время на поиск чего-то нового, если знаешь, что тебе нравится?

Как правило новую пару ботинок я надеваю в осеннюю поездку. В этом году я снова поеду в Японию, теперь уже с родителями. Получается, что это будет третий визит в страну восходящего солнца с начала года - даже не знаю найду ли я о чём в этот раз писать. Улетаем уже в среду. Как раз предыдущим постом про Дракулу и его замок я наконец полностью "отчитался" за все поездки - такого не было с начала августа, когда я прилетел в Сингапур. Ну, кстати моё желание уезжать куда-нибудь (желательно подальше) из Нью Йорка как минимум раз в месяц наверное тоже можно отнести к моим странностям...

А какие у вас есть какие-нибудь? Расскажите.

Tags: gear, levik, planning
Subscribe

Posts from This Journal “gear” Tag

  • Для чего этот маленький кармашек на джинсах?

    Наверняка у вас есть хотя бы одна пара джинсов. И на этих джинсах практически гарантированно есть вот такой маленький кармашек, который робко…

  • Чудо бестолковой техники: мойка очков

    Чего только не встретишь в аэропорту, какое только чудо техники и дизайна не увидишь. Аэропорты - это места, где страны встречают гостей, поэтому они…

  • Самый дорогой интернет

    Какая максимальная сумма денег, что вам приходилось платить за интернет? Не в абсолютных денежных единицах, а в пересчёте на количество трафика? Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments