levik (levik) wrote,
levik
levik

С Новым Годом

Около полуночи небо над Тбилиси было полностью заполнено салютами и феерверками. Так бывает, когда народу в городах разрешают их покупать без ограничений. Разноцветные огни фигачили на протяжении хорошего получаса из каждого двора Тбилиси, из каждой подворотни, порой казалось, что из каждой форточки.



Город выглядел как гламурная версия какой нибудь военной зоны (вспоминаются кадры первой иракской войны на CNN). Грохот тоже стоял нехилый - короче впечатляющее зрелище, именно своей массовостью.



А потом пошёл снег. Я уже очень много лет не видел снега на Новый Год, в этот раз он получился зимний, как в детстве.

С праздником вас! Надеюсь все трудности останутся в прошлом году, а новый принесёт много успехов и радости. Расскажите, как справили.

Tags: travel, грузия, тбилиси
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • В Москву в Комфорте

    Сегодня я лечу из Нью Йорка в Москву. Лечу компанией Аэрофлот, где я решил посмотреть, что такое класс "Комфорт". Комфорт это лучше и дороже, чем…

  • Знакомимся с Гонконгом за один день

    Первый день в любом городе очень важен. Если есть хороший план действий, можно много чего успеть увидеть, а главное задать правильный режим для…

  • Как я проник на военную авиабазу

    Продолжаю рассказ о поездке на Шри-Ланку. Сегодня вы узнаете о том, как я проникал на базу военно-воздушных сил страны, и как меня задержали на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments