levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

С Новым Годом

Около полуночи небо над Тбилиси было полностью заполнено салютами и феерверками. Так бывает, когда народу в городах разрешают их покупать без ограничений. Разноцветные огни фигачили на протяжении хорошего получаса из каждого двора Тбилиси, из каждой подворотни, порой казалось, что из каждой форточки.



Город выглядел как гламурная версия какой нибудь военной зоны (вспоминаются кадры первой иракской войны на CNN). Грохот тоже стоял нехилый - короче впечатляющее зрелище, именно своей массовостью.



А потом пошёл снег. Я уже очень много лет не видел снега на Новый Год, в этот раз он получился зимний, как в детстве.

С праздником вас! Надеюсь все трудности останутся в прошлом году, а новый принесёт много успехов и радости. Расскажите, как справили.

Tags: travel, грузия, тбилиси
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Венеция: "Прямо и налево"

    А сегодня, между прочим, день рождения Бродского. Я его стихами никогда не увлекался, потому как в поэзии я недолюбливаю стихи. Но была со мной одна…

  • Французская полиция в Каннах

    В Канны я решил заглянуть на один день. Мне сразу сказали: одного дня достаточно чтоб там погулять посмотреть всё. Вероятно, даже половины дня…

  • Монако: легенда хитреца - Гримальди

    У входа на площадь перед дворцом князя Монако стоит памятник таинственной фигуре в одежде, напоминающей рыцарей-джедай из Звёздных Войн. Голова этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments