levik (levik) wrote,
levik
levik

Загадка непонятной стройки

По дороге домой из Индии, оказался я в каком-то странном-непонятном месте. Похоже на гигансткую стройку. Везде балки да железяки, нифига не видно.



Может кто-нибудь знает, где это я?

Update:
Совершенно верно! Это Эйфелева Башня, вид изнутри. Мало того, что по пути в Индию, я устроил себе пересадку с прогулкой в Лондоне, но и остановился на пол дня в Париже по дороге домой! Воспользовался этим временем, чтоб впервые подняться на эту знаменитую (некоторые считают, попсовую) достопримечательность.

Там здорово, что подниматься до определённого уровня можно пешком, по одной из опор башни. Хотя как можно понять по фотке, никакого виду по пути нету, трудно вообще понять, где ты находишься. О том, как я погулял несколько часов по Парижу я отдельно написал, а пока, вот как выглядит подъём на самый верх (уже на лифте):



Tags: travel, башни, загадка
Subscribe

Posts from This Journal “загадка” Tag

  • Загадка спальных районов Сингапура

    Вчера я решил выбраться из центра Сингапура, посмотреть, как выглядят его спальные районы. Конечно крутой навороченный центр с современной…

  • Загадка лос-анджелесовского метро

    Главная загадка метро в Лос Анджелесе, это как оно там вообще появилось, среди такого мегаполиса, в котором человеческий эмбрион не считается…

  • Загадка локомотивов Панамского канала

    Во время моего визита в Панаму я конечно же выбрался посмотреть на сам Панамский канал, который впечатлил меня настолько, что я вот уже почти год не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →