levik (levik) wrote,
levik
levik

Снова в Гонконг

Так сложились обстоятельства, что я просто вынужден буду на следующей неделе снова полететь в Гонконг. Проведу там первые выходные Марта. Я пару лет назад понял, что мне очень нравится этот уникальный вертикальный город, с тех пор пытаюсь каждый год туда ездить, и вот внезапно подвернулся шанс сделать это теперь.


Одна из прелестей Гонконга - возможность смотреть на небоскрёбы свысока

Так как это для меня не первый визит, я уже примерно знаком с многими районами города, и самыми главными достопримечательностями. Поэтому сейчас хочу посмотреть чего-нибудь эдакое, необычное, и интересное. Может в New Territories есть что-то стоящее? Или на задней стороне Центрального острова?

Есть ли среди вас знатоки или жители Гонконга? Посоветуйте мне чего нельзя пропустить! А если кто-то находится там сейчас и захочет встретится, то это ещё лучше!

Tags: planning, гонконг
Subscribe

Posts from This Journal “гонконг” Tag

  • Знакомимся с Гонконгом за один день

    Первый день в любом городе очень важен. Если есть хороший план действий, можно много чего успеть увидеть, а главное задать правильный режим для…

  • Хэллоуин в Гонконге

    После десяти дней проведённых в Китае, я приехал в Гонконг. Это как бы тоже Китай, но на самом деле нет. Например здесь не действует великий…

  • 12 городов Азии

    Сегодня я вернулся в Нью Йорк после почти месяца зимних каникул. Когда мы с Тоней уехали из дома, было 20 декабря 2016го. Пора, значит и на работу!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments