levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Снова в Гонконг

Так сложились обстоятельства, что я просто вынужден буду на следующей неделе снова полететь в Гонконг. Проведу там первые выходные Марта. Я пару лет назад понял, что мне очень нравится этот уникальный вертикальный город, с тех пор пытаюсь каждый год туда ездить, и вот внезапно подвернулся шанс сделать это теперь.


Одна из прелестей Гонконга - возможность смотреть на небоскрёбы свысока

Так как это для меня не первый визит, я уже примерно знаком с многими районами города, и самыми главными достопримечательностями. Поэтому сейчас хочу посмотреть чего-нибудь эдакое, необычное, и интересное. Может в New Territories есть что-то стоящее? Или на задней стороне Центрального острова?

Есть ли среди вас знатоки или жители Гонконга? Посоветуйте мне чего нельзя пропустить! А если кто-то находится там сейчас и захочет встретится, то это ещё лучше!

Tags: planning, гонконг
Subscribe

Posts from This Journal “гонконг” Tag

  • Ресторанчик с вековой историей

    Я далеко не гурман, и во время поездок редко выискиваю какие-то особенные рестораны. Но при этом люблю поесть вкусной местной еды, и очень радуюсь,…

  • Десять фотографий уходящего года

    В конце года все любят подводить итоги, но на этот раз вместо скучной статистики, я хотел поделиться с вами самыми яркими фотографиями за прошедший…

  • Гонконгский час-пик в одной картинке

    Гонконг - одно из самых густонаселённых мест в мире. Из-за ограниченной территории, все здания здесь стремятся вверх, и деловой центр, расположенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments