levik (levik) wrote,
levik
levik

Куда я поеду этим летом?

Вам не кажется, что я засиделся в Нью Йорке? Мне вот кажется. Май уже почти закончился, а я ещё из города ни ногой. Ну разве что в Нью-Джерси сгонял на пару часов. К счастью моё домоседство подошло к концу, у меня грандиозные планы на лето.



Летом в Америке принято считать промежуток времени между Днём Памяти (Memorial Day) в конце мая и Днём Труда (Labor Day) в начале сентября. На этот промежуток времени у меня запланировано пять поездок!

  • Прямо сейчас я направляюсь на Западное Побережье США, в Сиэтл, с тем, чтоб пересечь границу Канады и исследовать Ванкувер (надо же куда-то переезжать, если Трампа изберут президентом!)

  • В июне предстоит двухнедельная поездка в Японию, которая должна увенчаться восхождением на Фудзи. Чтоб не ждать моих заметок про Японию, советую почитать то, что уже написал - вы наверняка много интересного пропустили! На обратном пути собираюсь показать Тоне Шанхай галопом, может даже успею на "быстрый" маглев!

  • В июле, когда в Нью Йорке невыносимая жара, собираемся в Прибалтику. Таллин и Стокгольм - замечательная комбинация северной Европы.

  • В начале августа настанет пора воспользоваться российской визой - не даром же я её с таким трудом получал! Поедем на несколько дней в Питер, и на один - в Москву.

  • Ну а в конце августа, пора ме будет вернуться в пустыню Невады на Burning Man. Билеты приобретены, а после прошлогоднего отсутствия, я очень соскучился по фестивалю. Более того, это будет десятая годовщина моего первого бёрна!

Планов куча, но при этом не еду ни в одну новую для себя страну. Что делать - люблю я любимые места посещать. О каком из этих мест вам было бы интересней всего почитать?

Tags: planning, travel
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Световое шоу ровно год спустя

    Вы наверное знаете, что кроме блога, я ещё веду Инстаграм, который активизирую во время поездок. Не можете не знать, так как я постоянно пытаюсь…

  • Шопхаусы старых кварталов Сингапура

    В Сингапурском центре есть отлично сохранившиеся старые кварталы. В начале XIX века основатели колонии решили, что это будет зона проживания…

  • Подумываю тут купить себе одну картину

    Знаете, как бывает - приезжаешь куда-нибудь, и тут же, с корабля на бал. Так, только очутившись в Сингапуре, я отправился на эксклюзовное открытие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →