levik (levik) wrote,
levik
levik

Варламов опубликовал интервью со мной

Вот она - ирония судьбы! Пока я летел в тесном среднем сидении Дельты из Нью-Йорка в Сиэтл, выпрашивая у стюардессы лишний пакетик с орешками, varlamov.ru опубликовал пост про авиамили, в котором есть видео "интервью" со мной. В этом ролике я рассказываю о том, как я здорово летаю первым и бизнесс-классом, и как Дельта меня постоянно апгрейдит на внутренних рейсах.



Мы записали это интервью в самый последний день поездки в Китай, в парке города Кунминь. Первую часть видео, где Илья говорит вступление, и сознаётся, что слегка преувеличил в своих постах мои богатства, снимали уже в такси на мой фотоаппарат.

Писать про мили "с нуля" (для тех кто о них мало знает) - дело нелёгкое, я сам как-то пробовал это делать, вышло на троечку. У Варламова тоже получилось так себе - он много времени потратил на то, чтоб подсчитать стоимость мили при разных вариантах. Зато в конце поста он довольно верно подытожил мою стратегию накопления миль при помощи кредиток, так что его пост можно как минимум пролистать.

Только не стоит забывать, что с милями и апгрейдами ты вечно играешь в лотерею. Иногда повезёт, и бушешь лететь вот так в первом классе:



А иногда, придётся и серединку эконома потерпеть.



Важно, не особо заморачиваться. Нам же ведь не шашечки главное, а ехать.

Tags: levik, travel, авиа, бизнескласс, мили
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments