levik (levik) wrote,
levik
levik

Маса барабанит по вёдрам в Токио

Гулял я пару дней назад по Шибуе (ну или по Сибуе, как бы сказал Поливанов), вдруг слышу кто-то поставил электронную музыку. По звучанию - что-то между техно и минимал. Причём громко так. Я удивисла сперва - тут много всего кричит и пищит, вроде что-то с таким крутым битом - это не стиль, который часто услышишь в Шибуе. Но каково же было моё удивление, когда я подошёл, и увидел, что всё это издаёт один парень с коллекцией пластмасовых вёдер в качестве барабанов, и трубой, которую он использует как диджериду!



Трудно поверить, что с таким примитивным набором инструментов можно воспроизвести звучание, которые обычно можно услышать только от диджеев за дорогими электронными пультами. Короче посмотрите сами:

Сразу извиняюсь за качество видео - я снимаю хуже, чем он барабанит. Этот коротенький клип в Инстаграме вышел так себе, но зато тут самая круть:



А вот уже другое "произведение", от начало до конца:



Мужик называет себя Bucket Drummer Masa - Маса, барабанящий по вёдрам - я бы впечатлён. Даже денег ему подкинул!

Tags: travel, токио, япония
Subscribe

Posts from This Journal “токио” Tag

  • Куда ведёт это таинственный туннель? В прошлое!

    Трудно представить себе более подходящую иллюстрацию словосочетания "таинственный туннель", чем вот эта картина. Она напоминает что-то из…

  • Загадка красивой петли метро

    В Токио есть огромное количество железнодорожных линий, которые мы с вами назвали бы словом "Метро". Однако в отличии от привычных нам систем, в…

  • Отель роботов в Токио

    "Снова едешь в Японию?.." спросил меня один хороший друг. "Узнай там насчёт секс-роботов. Очень интересно, насколько вся эта тема близка к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments