levik (levik) wrote,
levik
levik

Горячая кровь

Какое-то время назад мой друг предложил мне проделать интересное упраждение в уме, которое оставило меня под сильным впечатлением, и привело к тому, что пришлось переосмыслить некоторые вещи...


Фотка для привлечения внимаия

Хочу с вами им поделиться. Представьте себе молодого человека, приехавшего в столицу из... Скажем, из южных регионов. С характерной внешностью.

Наш герой не хочет жить по правилам цивилизованного современного общества. Ведь там на юге свои обычаи. Он не приехал сюда за честной работой - она для лохов. Его цель - "покорить" город.

Этот красавец броско одевается, он вспыльчивый и дерзкий - его с детства учили, что только таким образом можно урвать в жизни то, что тебе причитается. Там на юге про таких людей говорят, что у них "горячая кровь". Парень пристаёт к девушкам, по мелочам затевает ссоры с прохожими, и устраивает драки на улице.

Вскоре ему удаётся пристроиться в спецслужбы (разумеется по блату), но вместо того, чтоб служить, постоянно ввязывается в разборки силовых структур. При этом каждых раз, благодоря своим связям, ему удаётся избежать наказания. Вместе с сотоварищами он не боится ничего, безнаказано орудует по всей столице, и вскоре их жертвами станут несколько охранников порядка.

Ну, я думаю, картина ясна. Представили себе такого человека?

[Он в вашем воображении примерно так выглядит?]



Вы были близки к истине?

Ого! Я в шоке. Не ожидал, что он быдет таким.
98(61.2%)
Да, я так его себе и представлял.
62(38.8%)


Tags: мысли, ностальгия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →