levik (levik) wrote,
levik
levik

Трудовая годовщина

У нас сегодня годовщина, и некоторые даже скажут - круглая дата. У меня с моим работодателем в смысле. Работодатель считает что нашим совместным отношениям уже десять лет, мои сотрудники по этому поводу подарили мне шарики в форме этого числа, и даже сводили в модный бар на крыше одного из зданий Манхэттена.



Но на самом деле на этот счёт Гугл слегка ошибается.

Дело в том, что я то там начал работать не десять лет назад, а одиннадцать. Просто из-за того, что я не желал работать на полную ставку, мне пришлось первый год числиться не в штате, а работать на правах временного работника. Когда в августе 2006 я перешёл на постоянную работу, Гутл взял и обнулил мой стаж, поэтому они и поздравили меня сегодня с десятилетним юбилеем.

Впрочем я уже писал тут подробно о том, как вышло, что я работаю всего три дня в неделю. Из-за этого можно сказать, что хоть я и начал работать в Гугле 11 лет назад, то проработал я всего 6.6 лет.

Я придерживаюсь этого расписания потому, что мне и 60% зарплаты хватает на мой образ жизни, зато я могу каждый месяц куда-нибудь путешествовать. Тем более, что у Гугла офисы по всему миру, так что я могу время от времени работать откуда-нибудь ещё, чтоб растянуть поездку.

Кстати, куда бы мне поехать в конце сентября? На 5-6 дней? Думаю про Европу, желательно туда, где летает Дельта.

Tags: levik
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments