levik (levik) wrote,
levik
levik

Одесса Кеннеди

Я стараюсь голосовать во всех выборах, которые у нас проходят, такой вот я сознательный гражданин. И как раз сегодня я голосовал в очередных демократических праймериз. "Какие ещё такие праймериз?!" спросят самые внимательные из вас, "Они же у вас в Нью Йорке ещё в апреле были!" - действительно, тогда Хиллари Клинтон обошла Берни Сандерса, на пути к номинации. Но то были президентские праймериз. А сегодня у нас прошли местные.



Сразу скажу, с местными кандидатами всё хиленько. В огромном биллютене только одна коробочка, на должность претендуют два кандидата.

Выбираем, кого демократы нашего округа выдвинут в гражданские судьи в ноябре. Ни одного из двух кандидатов я не знал, но имя первой претендентки сразу привлекло моё внимание. Её звали Одесса Кеннеди! Разве можно придумать более подходящее имя для кандидата от демократов в русском районе Бруклина?!



Разумеется, из двух незнакомых имём я тут же проголосовал именно за неё! И только по приходу домой, отыскал кто это такая:



Вот так работает демократия. Скоро узнаем, прошла она в общие выборы или нет.

Слышал, что в России скоро тоже выборы. В связи с этим к вам вопрос:

Будете ли голосовать в грядущих выборах?

Буду! (пишите за кого в комментариях)
20(69.0%)
Не буду! (Пишите, почему нет)
4(13.8%)
Хотел бы, но не имею права.
5(17.2%)


Tags: выборы, нй, политика
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Как политики мухлюют на выборах в США

    П давайте я расскажу вам о гадком политическом явлении с красивым иностранным именем "Джерримендеринг". Это очень интересная штука, о которой мало…

  • На носу выборы с очень низкой явкой

    Сегодня я вдруг вспомнил, что вот уже на днях будут выборы. Вы знали об этом?! Я тоже нет! Как только вспомнил, тут же дико возмутился: почему выборы…

  • Фельдман о первой неделе Трампа

    В прошлую пятницу была инаугурация. Как прошла первая неделя президентства Дональда Трампа? Что он делал эти семь дней на посту? Я тут после отпуска…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments