levik (levik) wrote,
levik
levik

Мой блог в опасности

Да-да. Есть шанс, что очень скоро я не смогу больше вести блог. Или просто придётся сильно ограничить его. Последние несколько месяцев удавалось стабильно писать почти каждый день но увы... Сегодня я совершил поступок, который практически наверняка положит этому конец. Понимаете, я купил шестую Цивилизацию:



Когда в 2010 году вышла пятая, я на пару месяцев перестал спать, гулять, пить, и даже почти перестал есть. За первый месяц, строя глобальные империи, и познавая тайны науки, я сэкономил более шестисот долларов! (В итоге играл почти триста часов чистого времени!) И вот вышла Цивилизация VI. Я даже смог целых две недели продержаться, не покупая её, но вот сегодня не выдержал.

Если окажется, что она такая же втягучая, как и прошлые, то посты в этом блоге наверное станут выходить реже. А пока у меня к вам вопрос:

О чём написать пост (после выборов)?..

Про тысячелетний монастырь-кладбище в горах Японии
20(14.5%)
Про крыши Стокгольма
10(7.2%)
Про район в Бруклине, где я живу
108(78.3%)


UPD: Вот, пожалуйста - читайте о районе!

Tags: gear, levik, игры
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Как мы бежали полумарафон

    Я уже рассказал вам о том, как практически с нуля начал готовиться к полумарафону (это заняло несколько месяцев). А сегодня, давайте я расскажу о…

  • Переезжаю...

    Весь сегодняшний день потратил на переезд. Но не такой, как вы подумали - физически я продолжаю жить в своей квартире в отдалённом и милом уголке…

  • Тридцать девять

    На самом деле, я уже пару месяцев назад решил, что мне в общем-то сорок. Так проще. Теперь я следующие года три могу считать, что мне примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →