levik (levik) wrote,
levik
levik

Мультфильм о старом Нью Йорке

Мой друг budovskiy - талантливый художник-аниматор. Работает в очень своеобразном стиле, у него получаются весёлые и причудливые мультфильмы. Он много трудится "на дядю", но тут решил создать что-то для души. А душа у него легла к Бруклину. Лёша 16 лет тут жил, и полюбил некоторые из менее туристических районов нашего города.



Короче его проект - мультфильм про лучший город в мире - а вернее про ту его часть, которая Бруклин. С разрешения автора я показываю его вам в блоге. Прошу вас заметить, что работа начинается с вида на тот самый "невозможный кадр", о котором я раньше писал. Вот он, Бруклинский Бриз:



Посмотрели? Понравилось? Вам не показалось, что он как-то очень очень резко оборвался в конце?

Дело в том, что это ещё не законченная работа. Лёша прямо сейчас продолжает рисовать наш с вами любимый Нью Йорк, и нуждается при этом в нашей поддержке.



На картинке выше - старые красные вагоны нью-йоркского метро бегут мимо несуществующей уже рекламы производителей паркета. Это ушедшая в прошлое история города, тёплая и ламповая, которую сейчас к сожалению уже найдёшь только в старых архивах. А Лёша взялся её оживить под лёгкие нотки джаза.

Вот кстати и сам Лёша:



У него не только отличное чувство юмора, но и безупречный вкус в одежде. А особенно, в шляпах, бородках, и кедах! Его любовь к усам, правда, остаётся для меня загадкой. (Да, на этой фотографии мы с ним вместе, если кто не понял.)

Сейчас budovskiy живёт с семьёй в Колумбии откуда постоянно постит весёлые истории, и отличные фотографии будничной (и не очень) Боготы. И вот, из Боготы, Лёша решил показать нам всем старый добрый Нью Йорк.

Пока что от короткометражного мультфильма готово первые сорок секунд. Впереди ещё две с половиной минуты. Музыка уже есть (Будовский выбрал композицию из 1920х, "Breezing along with the Breeze"), теперь дело за малым - надо сесть и доделать. Но для этого нужно немного денег.

Вы, надеюсь уже поняли, к чему я вам об этом рассказываю? Слово ему самому:

В какой-то момент я уехал, а Бруклин продолжил существовать уже без меня, и, конечно, мы оба изменились. Мой фильм скорее про тот Бруклин, который я помню.

В этой своей работе мне хочется вернуть на экране то, что сдуло ветром времени, который иногда можно назвать и Бруклинским Бризом. Если вам понравился этот проект и вы хотите помочь мне закончить этот фильм – распространите эту информацию. Спасибо за поддержку!


Да, Лёша кикстартит деньги на завершение своего мултьфильма через площадку Индигого.



Предлагаю нам всем скинуться, и помочь автору закончить этот короткометражный шедевр, в котором засветятся многие из тем, освещаемых в этом блоге. Вы же всё время говорите, что хотите больше Нью Йорка видеть. Вот сейчас вас шанс поддержать человека, который взялся его показать.

Поддержать Лёшу рублём можно вот здесь.

Даже если я вас не убедил, сходите по ссылке, там автор сам рассказывает всё о своём проекте, намного интересней меня.

Обожаю хвастаться талантами друзей!

PS: Всем, кто думает, что этот пост проплачен, спешу сообщить, что вы абсолютно правы. Только что я перевёл Лёше $150.

Tags: друзья, нй
Subscribe

Posts from This Journal “нй” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments