levik (levik) wrote,
levik
levik

О банкоматах и еде

В Сингапуре увидел смешную вещь: на острове Сентоза большой "зал для банкоматов", в котором одиноко, как сирота, стоял один лишь банкомат Сантандера.



Появляются у меня иногда такие "шедевры", которые ни в какой пост не лезут, не знаю, что с ними делать. Хоть в твиттер ставь. Но я вроде и не веду его особо...

А в этом посте хотел пару слов написать о Мишленовских ресторанах. В Сингапуре их полно...

На том же самом острове Сентоза они хвастаются, что там аж четыре! Вот уж штаб-квартира чревоугодства! Тут то я узнал, что эти звёзды вообще не звёзды никакие, а скорее цветочки!



Сингапурские друзья вытащили меня на бранч в один из них (однозвёздочный), за что я им премного благодарен. Давно так вкусно не ел. Я вообще, когда сам по себе катаюсь, питаюсь очень просто, но очень люблю, когда друзья находят отличные рестораны. Сам то я люблю в них есть, но не люблю их находить и бронировать в них столики. Так что обожаю путешествовать с гурманами, или навещать их.

Тут, в ходе бранча, мне принесли самый крохотным суп, который когда-то приходилось есть (сингапурский доллар я положил для сравнения):



Большим количеством фотографий еды я вас мучить не буду (всего было с десяток блюд, и большинство можно было бесплатно дозаказывать), но покажу, как выглядел десерт:



Да, пищеблогер из меня никакой...

Tags: travel, trivia, сингапур
Subscribe

Posts from This Journal “сингапур” Tag

  • О мелком бизнесе в Сингапуре

    Гуляли мы по сингапурскому чайнатауну, и набрели на магазинчик, перед входом в который стояли огромные тумбы с букетами цветов. Я даже сперва на…

  • Как метро Сингапура обманывает туриста

    В Сингапуре есть просторная, чистая система метро, которая связывает все районы, и даже ходит в аэропорт (это особый признак продвинутости города!)…

  • Загадка плохого дизайна

    Интересно смотреть на мир глазами специалиста. Он всегда сможет заметить какие-нибудь детали, которые дилетант пропустит мимо. Например, Тоня -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments