levik (levik) wrote,
levik
levik

Почему мир прекрасен

Несколько месяцев назад, в начале сентября, один из комментаторов в блоге у dobriifin меня спросил, почему я считаю, что этот мир прекрасен. "У вас же это написано на лице!" добавил автор вопроса.


Фото: DustToAshes.com

В любое другое время, я бы наверное был озадачен тем, как ответить на такой вопрос. Но это было начало сентября, и ответ тогда пришёл сам собой:

"Менее чем неделю назад, ночью, мы с друзьями ехали по пустыне на велосипедах. Подъехали к бару, для входа в который нужно было разгадать серию загадок и назвать пароль. Разгадывать загадки нам было лень.



Рядом с фонарным столбом у входа стояла старая пустая ванна - такая, что на четырёх ножках. Рядом с ней тусовался парень в костюме коалы с бутылкой шампанского в руке.

Я сел в эту ванну, устроился поудобней, свесив ноги через край, а он протянул мне бутылку, и спросил не хочу ли я пузыриков.



Мы спросили его, не знает ли он пароль в бар, а он пожал плечами и сказал, что вообще ничего не знает, так как он коала.

Понимаете, я лежал в ванне под фонарным столбом в пустыне, пил шампанское из бутылки, и разговаривал с коалой.

А вы ещё спрашиваете почему этот мир прекрасен."

* * *

Подали заявку на лагерь в 2017. (О чём вообще речь то?!)

Tags: bm
Subscribe

Posts from This Journal “bm” Tag

  • Как построить огнедышащего осьминога

    Представьте себе огромного, высотой в три человеческих роста, осьминога. Этот монстр движется на вас со страшным шумом из ночной темноты, зловеще…

  • Тоня на страницах авиа журнала

    Кстати, коль скоро уж мы заговорили о Бёрнинг Мэне, не могу не поделиться вот такой находкой. Вы часто мне говорите, что я слишком много Тони вам…

  • Burning Man 2018 - Каким он будет?

    Я знаю, может показаться, что фестиваль Бёрнинг Мэн закончился совсем недавно. И, тем не менее, уже пора начинать думать о следующем году, по крайней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments