levik (levik) wrote,
levik
levik

Being at the center of things


Можно считать что нам повезло. Наша "деревушка", The Phoenix Circle, находилась между двумя большими лагерями. Один из них привёз пару дюжин различных барабанов, и приглашал всех кому не лень постучать в них круглые сутки. (Мы поначалу, пока этого не поняли, удивлялись выносливости их штабных барабанщиков.)

Восемь дней на Плае - очень отличаются от четырёх. За это время успеваешь забыть о "нормальной" жизни, и полностью приспосабливаешься к бедуинскому существованию. Очень интересно наблюдать как город строится и заполняется в начале недели. С другой стороны, как оказалось, многие вещи (например, Храм), вообще до Среды не заканчивают, так что считать Понедельник и Вторник полноценными днями фестиваля трудно. Не то чтоб там нечего было делать, просто многие большие инсталяции ещё строятся, а многие лагеря ещё в процессе разворачивания.

Наше центральное расположение оказалось очень замечательной вещью. Приятно встречать рассвет гляда через Еспланаду на Плаю лёжа на надувном матрассе прямо около своей палатки. Ещё приятно что русскоязычники со всего фестиваля попадали к нам на огонёк (а ночью у нас был свой маленький костёрчик). Зашла даже съёмочная группа из НТВ, с оператором которой я обсуждал Осетинский конфликт, а Димон выпивал.

Жалко что этот год был очень пыльным. Мешали не столько пыльные бури (хотя их было много), сколько валяющиеся "сугробы" которые не давали нормально ездить на велосипедах. Это был самый пешеходный из моих трёх Бёрнов, и думаю что я мог бы увидеть больше если бы можно было больше ездить.

Поеду ли я ещё? При правильной компании - всенепременно.

Жду фоток других (мои тут) и надеюсь ещё собирусь с силами и напишу о некоторых интересных эпизодах.
Tags: bm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments