levik (levik) wrote,
levik
levik

Что произошло с главной шевелюрой рунета?!

Не могу не рассказать вам о важнейших новостях русскоязычного сегмента ЖЖ. Главный блогер площадки, Илья Варламов недавно шокировал весь интернет неожиданными и откровенными фотографиями, в которых известны предприниматель, и журналист года по версии Кашин.ру появился без своих известных кудрей!



Что же случилось? Неужели он проиграл очередной глупый спор?.. Оказывается, всё намного проще!

Вот такую фотографию Илья на днях выложил в своих соцсетях:



Разумеется, все тут же начали гадать: каким образом, а главное зачем, блогер лишился своей роскошной шевелюры, которая пользовалась огромной популярностью у народов всего мира?



Так вышло, что я сейчас нахожусь вместе с ним в Техасе, и могу заверить переживающую общественность, что с его волосами всё в порядке:



Да, опубликованное им на днях фото, как и заглавная картинка к этому посту - результат Фотошопа. (Только в отличии от моей корявой мазни, фотография, которую выложил Илья - работа известного фотографа Романа Махмутова.)

Да, Варламов просто решил потроллить таким странным образом весь интернет. На самом деле, его кудри в целости и сохранности. Вот он вчера заседает на главной лестнице техасского капитолия в Остине:



Сам Илья продолжает активную блогерскую работу, которой он по прежнему отдаёт каждую свободную минутку. Тут, главным изменением с прошлой нашей встречи, стало приобретение им камеры GoPro, которую он использует для ведения своего канала в Ютюбе. Теперь у него заняты абсолютно все руки!



Конечно было бы крайне глупо состригать то, что стало его фирменным стилем. Варламовская причёска пользуется огромным успехом среди людей в Техасе. Девушки подходят, чтоб сделать с ним селфи.



Другие просят просто потрогать его волосы. Что любопытно, ведь в США для белого человека было бы некорректным попросить афро-американца прикоснуться к его голове "из интереса".



А в одном из хипстерских баров Остина, varlamov.ru встретил своего двойника!


"За что они тебя, брат, замуровали?!"

Кстати, не забывайте, что, хоть Варламов в целом и не искажает факты, тому, что он пишет обо мне, абсолютно нельзя верить!

Tags: travel, техас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →