levik (levik) wrote,
levik
levik

Следующая поездка

Определился со следующей поездкой. Как вы помните, я каждый месяц куда-нибудь выбираюсь. А тут как раз июнь наступил, самое время сгонять в страну, где я ещё ни разу не был.


(Это просто фото для красоты, поеду я не туда - но может кто-нибудь угадает откуда снято?)

И конечно мне нужны будут ваши советы. А поеду я в...

...Ирландию. Да, порой не верится, но я раньше в ней не бывал. Это одна из немногих стран Европы, до которых я раньше не добирался, и настало время это исправить. В среду прилечу в Дублин, буду до понедельника. К счастью, моё уникальное рабочее расписание позволяет так сделать, не тратя при этом дней отпуска! И да, в Дублине есть один из многочисленных офисов Гугла, что позволит мне денёк поработать!

Так что расскажите, если кто знает, что в Дублине смотреть, где есть, с кем пить, и так далее. Буду рад любым вашим советам и наводкам.

Заранее спасибо!

Tags: levik, planning, ирландия
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Ещё немного про Телеграм и Россию

    Ну что, вот уже неделю вся Россия как бы сидит без Телеграма. И уже неделю работает мой Телеграм канал. Совпадение?.. Не думаю. Я уже писал почему…

  • Провокационная реклама: "Пусть Гугл сам!"

    На этой неделе я заметил кое что новенькое по пути на работу, а точнее, в станции метро, куда я приезжаю по дороге в офис каждый

  • Почему я перешёл на Телеграм

    Телеграмом я пользуюсь последние года четыре, и подключил к нему родителей и многих друзей. Сначала я воспринимал его как очередной клон Дурова:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments