levik (levik) wrote,
levik
levik

Всё. Лёвик в отпуске!

Друзья, кто куда, а я в отпуск! Если кто заметил, я как-то некрасиво долго уже просиживаю в Нью Йорке - прямо с тех пор, как отпраздновал свой день рождения в Швейцарии. А ведь я по плану должен ездить куда-то каждый месяц! Ну ничего, сегодня начинается долгожданный отпуск, и в отличии от других моих отпусков, это будет поездка без ЖЖ.



Думаю, вы уже и сами поняли, что я уехал на Burning Man. Надеюсь вам не надо рассказывать что это такое?

Тем, кому надо, я могу порекомендовать мой вступительный пост с прошлого года. Тогда я заготовил на целую неделю постов, которые выходили каждый день, и рассказывали о разных аспектах фестиваля. А потом ещё рассказал, как прошёл Один Мой День в пустыне. Но можно просто посмотреть красивых фотографий.



Короче, в этот раз ничего такого я делать не буду. Зачем повторяться? Вернусь я в Нью Йорк через среду, отряхнусь от пыли, тогда и расскажу, как всё было.



Но, чтобы вы за это время не забыли там совсем про меня (это бы было ужасно!) я приготовил вам несколько открыток из пустыни.

Это коротенькие посты, каждый с двумя фотографиями с одного из прошлых фестивалей. Будут выходить всю неделю, заглядывайте, и радуйтесь! Вот такие:



Если вдруг там будет связь (а это нечасто бывает), может выложу что-нибудь с фестиваля в свой Инстаграм, так что подписывайтесь!

Пожелайте мне, чтоб всё хорошо прошло. Все комментарии я буду читать, и отвечать по возвращению. До скорых встреч!
Tags: bm, levik
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Ещё немного про Телеграм и Россию

    Ну что, вот уже неделю вся Россия как бы сидит без Телеграма. И уже неделю работает мой Телеграм канал. Совпадение?.. Не думаю. Я уже писал почему…

  • Провокационная реклама: "Пусть Гугл сам!"

    На этой неделе я заметил кое что новенькое по пути на работу, а точнее, в станции метро, куда я приезжаю по дороге в офис каждый

  • Почему я перешёл на Телеграм

    Телеграмом я пользуюсь последние года четыре, и подключил к нему родителей и многих друзей. Сначала я воспринимал его как очередной клон Дурова:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments