levik (levik) wrote,
levik
levik

Всё. Лёвик в отпуске!

Друзья, кто куда, а я в отпуск! Если кто заметил, я как-то некрасиво долго уже просиживаю в Нью Йорке - прямо с тех пор, как отпраздновал свой день рождения в Швейцарии. А ведь я по плану должен ездить куда-то каждый месяц! Ну ничего, сегодня начинается долгожданный отпуск, и в отличии от других моих отпусков, это будет поездка без ЖЖ.



Думаю, вы уже и сами поняли, что я уехал на Burning Man. Надеюсь вам не надо рассказывать что это такое?

Тем, кому надо, я могу порекомендовать мой вступительный пост с прошлого года. Тогда я заготовил на целую неделю постов, которые выходили каждый день, и рассказывали о разных аспектах фестиваля. А потом ещё рассказал, как прошёл Один Мой День в пустыне. Но можно просто посмотреть красивых фотографий.



Короче, в этот раз ничего такого я делать не буду. Зачем повторяться? Вернусь я в Нью Йорк через среду, отряхнусь от пыли, тогда и расскажу, как всё было.



Но, чтобы вы за это время не забыли там совсем про меня (это бы было ужасно!) я приготовил вам несколько открыток из пустыни.

Это коротенькие посты, каждый с двумя фотографиями с одного из прошлых фестивалей. Будут выходить всю неделю, заглядывайте, и радуйтесь! Вот такие:



Если вдруг там будет связь (а это нечасто бывает), может выложу что-нибудь с фестиваля в свой Инстаграм, так что подписывайтесь!

Пожелайте мне, чтоб всё хорошо прошло. Все комментарии я буду читать, и отвечать по возвращению. До скорых встреч!
Tags: bm, levik
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Грядущая дилемма блога levik

    У меня назревает проблема. В конце этого года я собираюсь в очередную свою поездку. Как вы знаете, я стабильно раз в месяц куда-нибудь езжу, а на…

  • Со мной такое впервые

    Пару дней назад я был в Камбодже, на развалинах старых храмов империи Хмеров, самый известный из которых - Ангкор-Ват. Там ещё других храмов тоже…

  • Световое шоу ровно год спустя

    Вы наверное знаете, что кроме блога, я ещё веду Инстаграм, который активизирую во время поездок. Не можете не знать, так как я постоянно пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments