levik (levik) wrote,
levik
levik

Световое шоу ровно год спустя

Вы наверное знаете, что кроме блога, я ещё веду Инстаграм, который активизирую во время поездок. Не можете не знать, так как я постоянно пытаюсь уговорить вас на него подписаться. Так вот, вчера, 21 ноября, я собрался выложить туда очередной шедевр - фотографию светового шоу гостиничного комплекса Marina Bay Sands. Если конкретно, то вот эту фотографию:



Надо было придумать к ней подпись, и можно выставлять. В голову само собой пришло "Кажется большой отель решил повыпендриваться!" Казалось бы, всё отлично, но странное чувство дежавю не давало мне покоя. И тогда я решил проверить свой акаунт.

Что бы вы думали? Оказывается, ровно год назад, 21 ноября 2016 года, я уже поставил в точности такую же фотографию (вплоть до места, откуда она снята!) Более того, даже подпись совпадала почти слово в слово.



Разница лишь в том, что год назад я называл этот отель "своим", так как останавливался в нём ради доступа к его знаменитому бассейну на крыше.

С одной стороны, обидно - возраст уже такой, что начинает портиться память. Может это признак начала старческого маразма? Но с другой - приятно понимать, что я столь последователен, что ровно год спустя, посмотрев на похожую фотографию, придумал такой же текст!

В то же время, я написал подробней о том, что представляет собой световое шоу огромного отеля. Правда, за прошедший год шоу успели сменить - новый вариант стартовал этим летом. Честно говоря, я не очень ощутил разницу, но может для этого надо было подойти поближе.

Как бы то ни было, я решил на этот раз снять на видео финал этого шоу, чтоб было понятней, о чём речь. Тут совсем небольшой кусочек, полюбуйтесь:



А в Инстаграм я в итоге выложил другое фото. Зачем повторяться?

Tags: levik, travel, мысли, сингапур
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Как я обретал Дзен, и что мне мешало

    Есть в последнее время такой жанр в ЖЖ - рассказы о том, как человек перенёс свои старые посты в Яндекс Дзен, и начал зарабатывать с них серьёзные…

  • Как я тренировался к полумарафону с нуля

    Я никогда не умел бегать. Помню, в далёком московском детстве, классе эдак в пятом, на физкультуре надо было пробежать километр. Мне этот подвиг едва…

  • Ура! Всё получилось! Achievement Unlocked.

    Друзья, спасибо вам большое за прекрасные слова, которые вы мне написали в ответ на вчерашний пост. Утром мы с Тоней и Кристиной впервые в жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments