levik (levik) wrote,
levik
levik

Грядущая дилемма блога levik

У меня назревает проблема. В конце этого года я собираюсь в очередную свою поездку. Как вы знаете, я стабильно раз в месяц куда-нибудь езжу, а на зимние праздники уезжаю в длинные поездки от двух до четырёх недель. Например, в прошлом году, мы с Тоней побывали в 12 городах по всей Азии, а годом раньше были в Турции (которая тогда как раз поссорилась с Россией) и Грузии (которая и не мирилась).


Фото - varlamov.ru

А в этом году я поеду... Впрочем, не буду пока говорить куда. Но дело в том, что там скорее всего не будет регулярного доступа к интернету. В этом то и есть моя дилемма:

С тех пор, как я активно начал вести блог, мне приходилось всего два раза уезжать так, чтоб не было сети. Оба раза были на фестиваль Burning Man, и оба раза я заблаговременно подготовил достаточно заметок, которые выходили каждый день в моё отсутствие. В 2016 году это была серия "Пыльдыбр", в которой я описал повседневную жизнь в пустыне на протяжении недели. А в этом, 2017, более лаконичные "Открытки из пустыни" с наиболее запомнившимися фотографиями фестиваля.

Но сейчас ничего такого делать не хочется, да и времени уже недостаточно осталось.

В начале этого года я проводил опрос читателей, из которого узнал о вас много интересного - в частности, что почти половина из вас не подписана на ЖЖ, а читает мой блог заходя в него напрямую. Именно о вас я и переживаю, дорогие мои. Очень не хотелось бы вас терять!

Однако, я боюсь, что если в блоге на две недели перестанут выходить посты, то вы перестанете заходить ко мне, и уже не вернётесь в январе, когда я возобновлю блогерство. Я понимаю, что ЖЖ-опрос по этому поводу создавать бессмысленно, ведь вы всё равно не сможете в нём проголосовать. Поэтому прошу вас, оставьте мне к этому посту комментарий (если нет акаунта, то можно анонимный, он будет спрятан по умолчанию) на тему того, что вы об этом думаете.

Я с блога не зарабатываю, и хочу иногда настоящий отпуск от него - не могу писать в него в каждую свободную минуту, как это делает Варламов. Но с другой стороны, не хочется терять ту небольшую аудиторию, которой мои скромные записки всё же интересны.

Надеюсь на ваш ответ!

Tags: levik, о вас
Subscribe

Posts from This Journal “о вас” Tag

  • Один вопрос про Навального

    Как и многие, я давно слежу за деятельностью Алексея Навального. Слежу, насколько это можно делать из-за бугра. Я ведь не живу в России уже очень…

  • Обратная Связь... Два

    Давно что-то я не устраивал сеанс обратной связи. Количество читателей постепенно растёт, некоторые начинают комментировать, другие перестают, а всё…

  • Каждому свой интернет!

    А помните, когда интернет был одинаковый для всех? Когда мы заходили на страницу, и на ней всегда было всё одинаково, кем бы ты ни был, и из какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →