levik (levik) wrote,
levik
levik

Раскрываю карты

Наступила зима. Зиму я не люблю, особенно нью-йоркскую зиму - холодную, сырую, с сильными промозглыми ветрами, и небольшим количеством снега. Иногда правда снег всё же выпадает, и тогда у нас на районе становится красиво на пару дней. Но даже после сильнейших снегопадов всё тает максимум через неделю, и погода снова становится сырой и противной.


Фото: dobriifin

Поэтому каждую зиму я стараюсь на праздники куда-нибудь уезжать. Последний раз, когда я так не делал было в 2005 году! Как я уже писал, в этом году я тоже свалю подальше из Нью Йорка на какое-то время. Пришло время рассказать вам подробнее о своих планах. Я уже предупреждал, что возможно перестану писать блог на пару недель путешествия, и, к моему удивлению, парочка из вас правильно угадали, куда я поеду!

А поеду я в Антарктиду!

Вернее, сначала, я полечу через Мехико Сити в Буэнос Айрес - там я был уже десять лет назад, но мало что помню. Что там стоит посмотреть? Где есть? С кем пить?! Если вы сейчас там находитесь, и хотите встретиться, пишите в комментарии или в личку!


Вот такой цветок запомнился в Буэнос Айресе в 2007

После пары дней в столице Аргентины, я направлюсь дальше на юг, в Патагонию, откуда на кораблике собираюсь отчалить к берегам Антарктиды как раз в день католического Рождества. Этот круиз продлится десять дней, и я думаю, что на борту корабля или не будет интернета совсем, или будет по каким-нибудь несуразно дорогим расценкам.

Так что, не надеюсь вести блог где-то с 23 декабря до 10 января следующего года.

Вот такой план. Если у кого-то вдруг есть опыт с поездками в Антарктиду, Патагонию, или Буэнос Айрес, пишите!

Tags: levik, planning
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Отвечаю на ваши вопросы про работу

    Продолжаю отвечать на ваши вопросы. Сегодня одним скопом беру всё, что касается работы. Вообще-то я не люблю писать о работе. Во первых, некоторые…

  • Лёва – снова растяпа

    Многие блогеры, почитаешь их – обзавидуешься. Всё у них всегда получается, они собранные, всё успевают, и, главное, никогда ничего не забывают.…

  • Ещё немного свадьбы в пустыне

    Давайте я вам покажу несколько фотографий с нашей прошлогодней бёрнинг-мэновской свадьбы, которые не вошли в мой большой иллюстрированный рассказ о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →