levik (levik) wrote,
levik
levik

Ой, кто это

Обалдеть. Не успел Лёва уехать — только зашёл к нему полить цветы, смотрю, а рядом с компьютером лежит бумажка с паролем от ЖЖ. Ну я и...



Кстати — для тех кто не знает, меня зовут Яша Сдзе, я Лёвин друг еще до нашей эры, в плане — еще до того, как появился интернет. У всех есть такой друг детства — в приличной компании показывать стыдно, а в же-же же — в самый раз.

На самом деле, конечно, никаких цветов я у него не поливал — Тоня меня б и на пушечный выстрел к ним не подпустила (если они у них вообще есть). Вы ж не идиоты — сами понимаете, это мы специально так договорились.

Я уже писал как-то, что Лёва относится к своим читателям, как к родным детям. Мысль о том, что он их бросит на две-три недели - прямо на Новый Год! - видимо терзала его так сильно, что когда я сделал ему предложение, он не смог от него отказаться.

Так-что, на следующие пару недель, я — ваша мама. Небритая, не первой молодости, немного пьяна (пятница, всё-ж), но — родителей не выбирают.

Кстати, о молодых мамах. Кто тут, не заглядывая в википедию, угадает сколько лет было самой молодой маме в мире, когда она, собственно ей и стала?

Poll #2076353 Молодая мама

Самой молодой маме в мире было

От нуля до пяти лет
22(22.0%)
От шести до десяти лет
63(63.0%)
От одиннадцати до пятнадцати лет
15(15.0%)


Самых энциклопедически подкованных, просим засунуть википедию себе в жеже. Остальные — пишите в камментах, будет интересно почитать ваши инсинуации.

ВНИМАНИЕ! Этот пост написан Яшей Сдзе. Администрация не несет ответственности и вообще свалила в отпуск.

Tags: guest, levik
Subscribe

Posts from This Journal “guest” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments