levik (levik) wrote,
levik
levik

Запрещённый пост в этом блоге

Помните, пару лет назад, Лёва рассказывал, как он иногда гуляет по ночам в Нью-Йорке, в компании своих друзей и (открою страшную тайну) бутылочки горячительного.



Я (да, это - опять я, sdze), как раз, хотел предложить вам свой вариант знаменитой Лёвиной прогулки — но, немного в другом ракурсе. Но вот в чем дело: те, кто меня иногда почитывают, в курсе о моих вредных привычках. Лёва, конечно-ж, тоже о них знает и поэтому, когда уезжал, строго-настрого предупредил — «никаких наркотиков в моём блоге!»

Так что, здесь написать я про свою прогулку не смогу. А там — смогу:

Нью Йорк: Прогулка о пяти мостах на ЛСД


По линку будет про ночь, город Нью-Йорк, субстанции и взрослых людей под воздействием этих субстанций. Перед тем, как читать, рекомендую прочесть оригинальный текст прогулки о пяти мостах. Ну, а если вас коробит от всего этого, можете просто оставить гневную отповедь в комментариях.

ВНИМАНИЕ! Этот пост написан Яшей Сдзе. Администрация не несет ответственности и вообще свалила в отпуск.

Tags: guest, нй, рассвет
Subscribe

Posts from This Journal “нй” Tag

  • Первые впечатления иммигранта от Нью Йорка

    "А какие были твои первые впечатления от Нью Йорка?" спросила вчера за ужином наша японская подруга. "Сколько тебе было лет, когда ты приехал?" Мы…

  • Асела: Наш ответ Синкансэну

    Пока я лечу в Японию, с её сверх-развитой сетью железных дорог, хочу рассказать вам про американские поезда Acela Express - единственный…

  • Дэвид Боуи снова в Нью Йорке

    Тут к нам в Нью Йорк, на свою остановку метро вернулся Дэвид Боуи! По крайней мере его образ точно обитает нынче на станции Broadway Lafayette,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments