levik (levik) wrote,
levik
levik

С наступающим 2018!

Привет! Это Лёва. Хоть я и обещал не писать отложенных постов на этот отпуск, всё же не смог отказать себе в удовольствии поздравить вас всех с наступающим Новым Годом, а заодно немного понастальгировать о прошедшем.


Готовлюсь отправиться в далёкое плавание.

Желаю вам, чтоб в грядущем году вы собрались наконец в ту поездку, о которой так давно мечтаете, и чтоб она превзошла все ваши ожидания. Сам я вот как раз в такой прямо сейчас и нахожусь - очень много лет мечтал именно об этом направлении.

Вообще, 2017 был для меня очень знаменательным. И не только из-за этого путешествия, а ещё и потому, что в моей жизни произошло событие, попавшее в Инстаграм National Geographic.

Но стоит подвести итоги по поездкам. Цель уезжать куда-нибудь каждый месяц я в этот раз снова выполнил. Ура! Вот, как выглядит моя карта мира за 2017:



Вот где я побывал за этот год: Таиланд, Япония (дважды!), Тайвань, Сингапур (тоже дважды!), Германия, Люксембург, Ирландия, Швейцария, Калифорния и Невада (на Burning Man), Канада, Китай, Гонконг, Камбоджа, Лаос и Аргентина. Жирным в этом списке выделены четыре новых страны (из 15 посещённых). При этом, в восьми из остальных стран я посетил новые места - даже в Гонконге умудрился!

Больше всего мне запомнился перелёт из Нью Йорка в Сингапур в первом классе Singapore Airlines, где в моё распоряжение была предоставлена полноценная двухспальная кровать! (Ну хорошо, не совсем полноценная...)



Для меня сейчас наступит трудное время - на следующий год я практически ни одной поездки ещё не запланировал, вариантов много, но месяцев в году всего 12! Что делать? Куда поехать в 2018?

Что касается блога, то в этом году я опубликовал примерно 340 постов. То есть пропустил всего 25 дней! Неплохо, для блога который приносит мне очень круглую сумму денег. (Хотя это ещё как посмотреть - может это наоборот очень грустно!)

Самый мой удачный пост года был вообще непрофильным для моего ЖЖ - о том, как создавалась игра Prince of Persia, и почему этот процесс занял четыре года. Эту статью много где репостили, и вообще, как оказалось, люди определённого (моего) возраста, все играли в Принца в какой-то момент.



На втором месте по успеху был пост про гениальную деталь в японской банке с горячим кофе. Казалось бы такая простая мелочь, а настолько упрощает открытие этой грёбанной жестянки, до сих пор неясно, почему бы всем так не делать?..

Но может вам особенно запомнился или понравился какой-нибудь другой пост? О Нью Йорке, или о поездках в другие места? Расскажите, что особо запомнилось! Это будет для меня отличным новогодним подарком.

PS: Как там Яша, не даёт вам скучать? Думаете можно ли ему доверять блог иногда? Или может вообще пусть он его теперь вместо меня пишет? (Яша может много интересного рассказать об Индии и Мехико.)

Как вам Яша?

Яша ужасен. Из-за него я отписался от этого блога.
3(4.2%)
Яша пишет неинтересно. Пропускаю все его посты, жду возвращения Лёвы.
14(19.7%)
Яша - норм. Пишет не очень, но ведь и Лёва далеко не мастер слова.
5(7.0%)
Яша пишет интересно, с юмором. Захожу, читаю. Можно его ещё приглашать.
41(57.7%)
Яша прекрасен. Можно теперь блог levik будет вести он?
3(4.2%)
Вообще не заметил разницы. О ком речь?
5(7.0%)

Tags: levik
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →