levik (levik) wrote,
levik
levik

Новости после 10-дневной изоляции

Эгегей! С Новым Годом! Это снова Лёва. Я ещё не вернулся из отпуска, но зато дорвался наконец до интернета. Последние десять дней я был полностью оторван от внешнего мира. На борту нашего судна, Sea Spirit была спутниковая связь, но она продавалась за какие-то невероятные деньги, так что я находился в вынужденном цифровом вакууме.



А потому, я вообще не в курсе, что там произошло в мире за время моего отсутствия. Читать главные новости за последние полторы недели у меня нет времени, так что обращаюсь к вам. Расскажите мне пожалуйста, что нового случилось с 24 декабря? (Именно тогда началась моя путёвка в Антарктиду.)

Может ядерная война началась? Трамп всё ещё президент? Илон Маск улетел на Марс? Или, может наоборот, обанкротился? Навального уже пустили на выборы? Или, может наоборот, посадили? Кто был в гостях у Дудя? Не рухнул ли доллар? Сколько стоит биткойн? А нефть? И главное: Путин - до сих пор красавчик?!

PS: Я знаю, вам не терпится почитать про Антарктиду. Всё будет, как только руки дойдут. Пока, вот авансом первая фотография:



(Ещё есть в Инстаграме)

Tags: levik, антарктида, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →