levik (levik) wrote,
levik
levik

Тоня на страницах авиа журнала

Кстати, коль скоро уж мы заговорили о Бёрнинг Мэне, не могу не поделиться вот такой находкой. Вы часто мне говорите, что я слишком много Тони вам показываю, а некоторые даже утверждают, что она - единственное, что бывает интересное в моём блоге. Я в общем-то согласен (всегда говорил, "Tonya is a little bit magic"). Так вот, оказалось, тут Тоню решили опубликовать в журнале. Да не просто в журнале, а в журнале для пассажиров самолётов российской авиалинии S7. Узнали мы об этом случайно - один из знакомых летел этой компанией куда-то, листал журнал, и вдруг наткнулся на Тоню:



Если вы вдруг в январе будете летать S7, загляните в этот журнальчик, там на страницах 112-113 будет статья про моду на Burning Man, иллюстрированная фотографией Тони с фестиваля 2012 года. (На развороте к статье прикладывается несколько фотографий, но только одна из них действительно сделана на БМе.) Вот, кстати оригинал этого снимка:



Его автор, наш друг, фотограф Натан Двир, тогда сделал много отличных кадров, и вот, пять лет спустя, один из них оказался на борту всех самолётов S7. В журнале это не очень хорошо видно, но Тоня стоит на фоне великолепного Храма Юноны, который сгорел через 36 часов после того, как была сделана эта фотография. (Подробней о Храмах Бёрнинг Мэна я уже писал.)

Если вам любопытно прочесть эту статью о моде на БМе (там ничего особенного), то весь журнал так же можно скачать в формате PDF.

Ломаю теперь голову, как бы получить физическую копию этого журнальчика на память.

Tags: bm, авиа
Subscribe

Posts from This Journal “bm” Tag

  • Burning Man 2018 - Каким он будет?

    Я знаю, может показаться, что фестиваль Бёрнинг Мэн закончился совсем недавно. И, тем не менее, уже пора начинать думать о следующем году, по крайней…

  • Про Нью-Йорк, религию и жизнь иммигрантскую

    И снова с вами я — Яша sdze, пока Лёва шляется где-то в южных морях. Должен вам признаться кое-в-чем: когда Лёва только начал активно…

  • Бёрнинг Мэн 2017: Заметки из пустыни

    В этом году я решил не выкладывать подробный отчёт о фестивале Burning Man, а вместо этого делиться некоторыми отдельными заметками и зарисовками.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →